ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

MSL соберет новую команду

01 August 2021, 22:29
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b7456beda40265f0c89b307692a4f340.png

Матиас «MSL» Лауридсен, бывший внутриигровой лидер North, объявил о том, что собрал новый ростер и теперь ищет киберспортивные организации, готовые сотрудничать с перспективной командой. Пока он не объявлял, кто именно в нее войдет, однако заметил, что среди участников – талантливые и опытные игроки. Также в комментарии для портала HLTV он упомянул, что сейчас они ставят себе целью выступать на уровне верхней двадцатки. 

MSL принял решение основать собственный проект после того, как не участвовал ни в какой команде в течение значительной части года. Он перестал выступать за North в конце 2020, когда ее руководство решило строить состав за счет развития молодых игроков, а еще через два месяца после этого организация прекратила свою деятельность. 

Лауридсен рассказал, что за прошедшие месяцы получил несколько предложений, но составы, в которые его приглашали, были недостаточно сильными. Так что он решил, что собрать собственную команду – более перспективная идея, поскольку для него имеет значение, в первую очередь, возможность добиваться высоких результатов. 

Кроме того, эта новость означает, что предположения о возможном переходе MSL во fnatic оказались ошибочными. Версия о том, что игрок ведет переговоры с этой командой, несколько раз звучала за последние месяцы.

 

1
150
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?