ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

MIBR вернется к ростеру из пяти игроков

18 July 2021, 22:59
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c5c6e2e7afe531cfd25b76ec264aebe8.png

Бразильская команда MIBR отказалась от использования ростера из шести человек. В конце недели ее руководство объявило о прекращении сотрудничества с Даниэлем «danoco» Моргадо. Двадцатипятилетний киберспортсмен решил покинуть команду и искать другие возможности для построения своей карьеры. 

Игрок присоединился к MIBR в начале 2021 и провел в ее составе около шести месяцев, однако большую часть этого времени он оставался в запасе, в особенности после того, как в активный ростер вернулся Рафаэль «exit» Ласерда. За тот короткий промежуток, когда danoco оставался в основном составе, ему удалось принять участие в нескольких крупных европейских соревнованиях, включая cs_summit 7, Blast Premier Spring Groups и ESL Pro League Season 13. 

Несмотря на то, что тренер команды Алессандро «Apoka» Маркуччи ранее заявлял, что иметь шесть игроков в команде очень важно, после подписания контракта с exit Моргадо не появлялся ни в одном официальном матче. Еще один тренер MIBR Ренато «nak» Накано пояснил, что руководство команды обсуждало с danoco различные варианты – например, его аренду другой командой или переход в молодежный ростер, однако игрок предпочел стать свободным агентом.

 

0
73
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?