ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

MAD Lions закрывают свое подразделение по CS:GO

21 April 2022, 11:32
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9891cd27c588e17aaa67a47f096db1b1.jpg

Киберспортивная организация MAD Lions объявила о том, что закрывает свое подразделение по CS: GO. Это случилось через несколько месяцев после того, как состав, выстроенный вокруг Томаса «TMB» Бандсбека, пополнился двумя новыми игроками. 

MAD Lions, первоначально базировавшаяся в Испании, выступала в CS:GO начиная со своего создания в 2017 году. Сначала под этим названием выступали местные команды, однако в 2019 году организация вышла за пределы своего региона, подписав ростер, возглавляемый Николаем «HUNDEN» Петерсеном. Кроме того, она вложила крупную сумму в развитие закрывшегося к настоящему моменту проекта Flashpoint. 

Датский ростер не добился значительного успеха, и в 2021 году организация решила собрать международную команду, отдав приоритет развитию молодых перспективных игроков. В начале 2022 года к команде, в которой на тот момент выступали киберспортсмены из Дании, Литвы и Украины, Присоединились украинец Виктор «sdy» Оруджев и поляк Михаил «MICHU» Мюллер. Однако теперь им, как и остальным участникам, придется снова искать команду после того, как MAD Lions опубликовала следующее заявление: 

«Участвуя в соревнованиях в течение долгого времени, теперь мы решили попрощаться с нашим подразделением по CS: GO и входящими в него игроками... Спасибо всем игрокам и сотрудникам, кто работал вместе с нами». 

 

-1
98
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?