ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Lucky покидает состав Astralis

07 May 2022, 17:43
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e2ec978dec152618e76bc3f0d996fd4a.jpg

Филипп «Lucky» Эвальд объявил, что собирается уйти из Astralis после того, как в середине мая истечет срок его нынешнего контракта. Датская организация разрешила молодому киберспортсмену рассмотреть возможности продолжения карьеры за ее пределами. 

Lucky начал сотрудничать с Astralis с августа 2021 года, заполнив позицию, оставшуюся вакантной после ухода Николая «device» Ридтца, перешедшего в NIP. Тем не менее, во второй половине 2021 датчанам не удалось заметно улучшить результаты, а по итогам мейджора в Стокгольме они оказались на 12-14 месте. 

Lucky оставался в активном составе Astralis в течение шести месяцев, после чего был переведен в инактив, а его место занял Асгер «Farlig» Йенсен. В своем посте по поводу решения покинуть команду, Lucky отметил, что повысил свой уровень за время участия в Astralis и с нетерпением ожидает возможности применить эти знания где-нибудь еще. Он упомянул, что соскучился по профессиональным выступлениям и более чем когда либо стремится показать высокий результат, чтобы вернуться в топ. Lucky подчеркнул, что планирует и дальше активно развивать свою карьеру и открыт к предложениям от киберспортивных организаций, заинтересованных в сотрудничестве с ним. 

 

1
52
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?