ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Lucky планирует покинуть Heretics

16 December 2020, 14:53
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/edb97f5cf32664d9efe98b0becbf8b33.jpg

Французский игрок Лукас «Lucky» Частанг сообщил о том, что покидает активный состав команды «Heretics» и в ближайшее время планирует рассматривать предложения от других коллективов. Lucky играл в Heretics с конца 2019 года. Он начал сотрудничать с командой, когда она прошла квалификацию на ESL One Rio Minor и планировала принять участие в мэйджоре ESL One: Road to Rio, где в итоге завоевала шестое место. 

Однако удержаться на этом уровне команде не удалось. Ситуация усложнилась, когда тренер команды Морган «B1GGY» Мадур был дисквалифицирована на семь с половиной месяцев за использование «тренерского бага». Не найдя способа стабилизировать ситуацию, команда лишилась нескольких игроков. Набиль «Nivera» Бенрлитом перешел в Vitality, а за ним последовали еще двое. Александр «xms» Форте, который и раньше делал перерывы в выступлениях из-за проблем со здоровьем, окончательно покинул команду. Брайан «Maka» Канда также ушел из активного ростера, рассчитывая найти более перспективные предложения в 2021 году. Еще один игрок, Фабио «kioShiMa» Фиэй, был отправлен в запас. 

Таким образом, количество активных игроков в Heretics сократилось всего до трех человек: kioShiMa находится «на скамейке запасных», а Maka и Lucky рассматривают переход в другую команду в конце 2020 – начале 2021 года. 

 

0
229
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?