ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Liquid подтвердила переход Grim

05 August 2020, 21:38
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e41c6d6940e27acb7b58a6b0f8778bb1.jpg

Американская команда Liquid официально подтвердила, что в ростер по CS:GO официально войдет Майкл «Grim» Винс. Он займет место, освободившееся после ухода Ника «nitr0» Канеллы. Девятнадцатилетний киберспортсмен с начала 2020 года играл за Triumph и хорошо проявил себя во многих матчах, включая выступления против MIBR, 100Thieves и Evil Geniuses на BLAST Premier Showdown и cs_summit 6. Он достиг рейтинга 1.31, в результате чего получил высокие шансы попасть в одну из топовых команд региона. 

Первые сведения о том, что Grim может перейти в Liquid, появились еще в конце июля, когда команда объявила об уходе nitr0. Последний выступал за этот коллектив около пяти лет и на сегодняшний день оставался последним из игроков оригинального состава. Grim впервые выступит за Liquid на турнире DreamHack Open Summer, который начнется буквально через несколько дней. При этом Liquid оказалась в одной группе с Triumph, а значит, уже в одном из первых матчей Майклу Винсу предстоит встретиться с бывшими товарищами по команде. 

В интервью, которое Grim дал вскоре после того, как его переход в Liquid был подтвержден, игрок рассказал, что возможность выступать за эту команду многое для него значит. Он будет стремиться выиграть как можно больше турниров и хорошо проявить себя на мейджоре. 

 

0
544
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?