ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

LOMME станет аналитиком Astralis

24 November 2021, 00:50
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e56cb255081458e9b4e2d04662ce87fe.png

Руководство Astralis объявило, что Фредерик «LOMME» Нильсен станет аналитиком команды. В течение последних шести месяцев этот датский киберспортсмен, которому сейчас двадцать восемь лет, занимал аналогичную должность в ENCE, а еще раньше успел поработать тренером Heroic. 

Это назначение – часто масштабных изменений, которые происходят в команде в последние недели. В частности, Александр «ave» Хольдт сменил Дэнни «zonic» Сёренсена на посту главного тренера, а в активный ростер были добавлены Кристиан «k0nfig» Винеке и Бенджамин «blameF» Бремер.  

Ранее LOMME уже доводилось работать с ave в одной команде, хотя и в другом качестве: в 2017 году Хольдт был тренером North Academy как раз в то время, когда Нильсен входил в ее состав. Кроме того, в течение короткого промежутка времени LOMME успел поработать и с blameF, когда последний выступал за Heroic. 

Комментируя свое назначение, LOMME выразил надежду, что сотрудничество с одной из сильнейших европейских команд окажется продуктивным: «Заключить контракт с Astralis – то, о чем мечтает практически любой датчанин, связанный с CS: GO, и я в восторге от того, что это случилось со мной. Это невероятно – работать рядом с талантливыми игроками и участниками команды, со многими из которых я уже пересекался раньше на различных этапах своей карьеры». 

LOMME сразу же приступит к работе с Astralis, и новый состав команды дебютирует уже в ближайшие дни на BLAST Premier Fall Final. 

 

0
62
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?