ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Красивые скины АК-47 в КС ГО

25 June 2020, 22:17
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/74af96e2a80a807c77c014ea39a47718.png

Старый добрый автомат АК-47 — самый популярный ствол в шутере CS GO. Не удивительно, что все хотят найти красивые скины на АК 47 в КС ГО, чтобы сделать любимую винтовку еще круче, ярче и интереснее. Можно, конечно, гонять и со стоком, но это очень быстро надоедает. Особенно, когда вокруг бегают ребята с Азимовыми, Топливными инжекторами и даже самыми простенькими Изумрудными завитками. 

Мы решили подобрать десятку наиболее актуальных, жирных и узнаваемых скинов, которые хочет себе каждый второй, не считая каждого первого. Сразу скажем, что подборка носит чисто обзорный характер без субъективного окраса, а все места расставлены в алфавитном порядке во избежание предвзятости.

От минимализма до авангарда

Есть ли единый стандарт для скинов для CS GO? Нет. Одни прутся по геометрическим линиям, вторые — по градиенту, третьи хотят видеть полноценную картину на стволе. Угодить всем проблематично, поэтому мы постарались взять все самое актуальное из текущих коллекций, чтобы никто не ушел обделенным.

AK-47 Азимов

Еще ни разу не видели, чтобы этот красавец был обделен вниманием. Он всегда появляется в топах авторских скинов, хотя ничего необычного вроде бы и нет. Другое дело, что здесь крайне удачно сочетаются белый, черный и оранжевый, переплетаясь друг с другом геометрическими узорами. 

У автомата нет заводских деталей — абсолютно весь корпус имеет характерную «ломанную» текстуру, которую отлично видно в толпе. Один минус — владельца автомата видно чуть ли не через всю карту.

AK-47 Аквамариновая месть

Мы не могли не включить этот автомат в топ самых красивых скинов для АК-47. По задумке автора, корпус украшают оранжевые стилизованные дельфины на фоне бирюзовых, опять же, стилизованных волн. Но картина скорее напоминает золотых рыбок в водорослях. В любом случае, очень достойная работа, которой не грех похвастаться перед тиммейтами.

Очень интересно обыграны деревянные элементы, на которых виднеются переплетенные линии темных тонов. При взгляде на это оружие у многих наверняка возникнет мысль «хочу такой же».

AK-47 Вулкан

Не особо понятно, как сочетание черного, белого и голубого связано с раскаленной лавой, но автору наверняка виднее. Скин топовый, это даже не обсуждается. Во многом он перекликается с Азимовым, но здесь гораздо больше внимания уделено мелким деталям. В частности, на рожке, цевье и рукояти нанесены тонкие белые ребра, а синие участки пронизаны тонкими геометрически правильными черными элементами.

Доминирующий цвет — черный, но белый является основным наполнителем, придающим скину целостности. Недостаток в том, что в поношенном виде он теряет свою привлекательность.

AK-47 Императрица

По-хорошему, эта работа должна возглавлять топ самых красивых скинов АК 47 в кс го, но у каждого свое мнение на этот счет. Но давайте будем объективными — это самая настоящая картина, проработанная до мельчайших деталей. Вообще «королевская» коллекция — одна из лучших в игре, что бы не говорили.

Ее Величество смотрит по направлению полета пули, окруженная красно-желтым ореолом из звезд и геометрических фигур на фоне темно-синего звездного неба. Также здесь очень много мелких деталей, дополняющих образ, чтобы картинка выглядела полноценной.

AK-47 Красный глянец

А вот здесь пошли от противного: оставили металлический каркас нетронутым, зато вовсю извратились над деревянными элементами. Среди столяров такой прием называется «стабилизация древесины». Иными словами, определенные породы в прямом смысле варят в специальных полимерных составах, чтобы краска впиталась в мягкие слои дерева, не затрагивая твердые. Затем заготовку полируют и доводят до такого состояния.

Есть также версия синего цвета, но красный больше подходит этому автомату. Наверное потому, что все привыкли к теплым тонам заводского приклада и цевья. 

AK-47 Огненный змей

Хоть и противоречивый, но один из самых красивых скинов для АК 47 в кс го по мнению большинства владельцев. Ну и чертовски дорогой к тому же. Основная концепция завязана на стилизованном изображении китайского дракона, которому явно тесно на такой площади — скрючило его знатно. Однако композиция выглядит целостной и не нуждается в доработках.

Магазин и часть корпуса также украшены темно-зеленым абстрактным узором, чтобы не было пустых мест и недосказанности. А вот деревянные части остались нетронутыми, потому как отлично вписываются в тематику скина.

AK-47 Поверхностная закалка

Шикарный скин и страшный сон любого профессионального сварщика, который умудрился перегреть деталь, нарушив ее прочностные характеристики. Концепция гениальная в своей простоте: металлические части оружия словно кто-то неравномерно нагревал паяльной лампой, чтобы создать «радужные» пятна, а потом так и оставил.

В реальной жизни такой подход сильно бы снизил срок службы автомата, но в игре подобный прием только выделяет оружия на фоне большинства невнятных и чрезмерно ярких скинов. Многими подобные решения заходят даже сильнее, чем популярная Императрица. 

AK-47 Снежный вихрь

Какие самые красивые скины для АК 47 встречаются в зимней тематике? Спорный Вулкан и… все. А народу подобного направления очень не хватает, поскольку именно этот автомат пользуется просто бешенным спросом на рынке. Тем более, со стороны не особо и видно степень износа, если не знать этого наверняка. Разве что рожок выдает.

Весь корпус украшен стилизованными завитками, словно на него долгое время дул ледяной ветер, а затем оставил своеобразные узоры. Подобные частенько можно увидеть на стеклах утром. К тому же, черный идеально сочетается с белым и голубым цветами, формируя интересную, пусть и абстрактную картину.  

AK-47 Топливный инжектор

Несмотря на визуальную простоту, это один из самых сложных скинов с точки зрения проработки мелочей. Многие авторитетные дизайнеры в один голос считают Инжектор произведением искусства. Давайте разбираться, почему так: максимально скрупулезно проработанный рожок и механизм для его снятия (шестеренки, привода, ремни + все это в объеме), измененная газовая камера, ствол и болты на корпусе. Вставки из карбона по периметру. 

Но и это не все: рукоять и приклад «обшиты» коей, причем строчка и отверстия для ниток создавались вручную — это не просто готовая текстурка. Титанический труд, если говорить откровенно.

AK-47 Элитное снаряжение

И закончим не менее крутой работой. Хотя она все же проще в плане исполнения, но не кардинально. Черный каркас, включая деревянные элементы, темно-серые детали для объема и брутальности, а также масса небольших золотисто-оранжевых элементов, которые и являются основными в этом скине.

 

Убери ты кайму на цевье, надписи, бронзовые шурупы и отличительные отметки, что получится в итоге? Унылый серо-черный калаш, которых в игре вагон и маленькая тележка. Но конкретно этот — уникальный и самобытный. Каким и должно быть элитное снаряжение.

 

4
6437
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?