ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Команда ProjectX объявила о роспуске

16 March 2021, 15:34
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5006a651a5303f7c74dfe3bd38e5197a.jpg

Украинско-русская команда ProjectX объявила о роспуске ростера. Игроки разделились на две группы, которые по отдельности продолжат искать возможности для сотрудничества с другими киберспортивными организациями. Один из игроков, Евгений «7oX1C» Моцевой назвал главной причиной такого решения малое количество приглашений на значимые состязания после того, как в начале февраля команда поднялась на 43 место в рейтинге HLTV. В результате у игроков возникли проблемы с мотивацией, и на последних выступлениях они показывали результаты заметно ниже ожидаемых. 

7oX1C высказался по этому поводу следующим образом: «Несмотря на то, что мы достигли самого высокого места в рейтинге за всё время существования команды, у нас возникли проблемы. Игроки были в восторге от того, что мы попали в топ-50, и мы были готовы стремиться к высшим целям, но потом мы перестали получать инвайты на соревнования, и это вылилось в нехватку мотивации и крупные неудачи». 

Трое игроков ProjectX, а именно, Дмитрий «Sensei» Шворак, Александр «Psycho» Злобин и Сергей «Sergiz» Атаманчук уже объявили о том, что планируют и дальше играть в месте, и теперь ищут еще двух игроков в команду и готовы рассматривать предложения от различных киберспортивных организаций.  

0
323
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?