ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Китайская TYLOO планирует остаться в Европе на ближайшие месяцы

31 October 2021, 00:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bdb296324507bee66f6ef558f18f6fd3.jpg

После того как китайская TYLOO покинула PGL Major, проиграв три матча из четырех, ее снайпер Женьашо «DANK1NG» Лув и менеджер команды Ху «CruSad3» СиЛэ дали интервью HLTV, в котором рассказали о своих дальнейших планах.

DANK1NG отметил, что первоначально у команды, которая в течение почти двух лет оставалась за пределами международных турниров, были еще более амбициозные планы. Он признал, что целью TYLOO было «пройти отбор на следующий этап, а может быть, и продвинуться дальше», однако после нескольких тренировок они поняли, что между ними и европейскими командами существует разрыв в уровне игры. В особенности сильное впечатление на него произвели команды из СНГ, с которыми было сложно играть на равных даже во время товарищеских встреч. 

Учитывая, что азиатская киберспортивная сцена предлагает весьма ограниченные возможности для развития команды из-за малого количества мероприятий и возможностей играть против других коллективов высокого уровня, TYLOO рассчитывает остаться в Европе вплоть до турнира IEM Winter, который пройдет в начале декабря. Реализуются ли эти планы, зависит от решения организационных вопросов – а именно, от того, удастся ли команде продлить визы на этот срок. 

 

0
83
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?