ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Кирилл «Boomb14» Михайлов переведен в инактив

29 May 2022, 18:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/68734b42e4e443752727aac6edd0d1ed.jpg

В конце недели Natus Vincere объявила о том, что Кирилл «Boomb14» Михайлов переведен в инактив. При этом она подчеркнула, что такое решение связано не с недостаточно высокими показателями игрока, а с некими «репутационными рисками». Таким образом, на BLAST Premier Spring Final, который начнется 15 июня, NAVI должна будет выступить уже в новом составе, однако, кто займет место Boombl4, пока неясно. 

Кирилл Михайлов выступал за Natus Vincere уже почти три года. При его участии коллектив завоевал немало крупных титулов, в числе которых победы в PGL Major Stockholm и Intel Grand Slam Season 3. Недавно команда вышла в гранд-финал PGL Major Antwerp, где проигшрала FaZe. При этом по итогам финального матча рейтинг Boombl4 оказался самым низким в команде (0.73). 

Около двух месяцев назад руководитель Natus Vincere Евген Золотаров, рассказывая Washington Post о планах развития организации, отметил, что не она не планирует сотрудничать с теми, кто живет в России и остается налогоплательщиком этой страны. В то же время, он рассчитывал сохранить состав за счет того, что российские участники команды смогут переехать. Сейчас в активном ростере NAVI остается двое киберспортсменов из России – Денис «electroNic» Шарипов и Илья «Perfecto» Залуцкий. 

 

0
113
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?