ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Kassad покидает пост тренера Cloud9 и переходит в Extremum

30 December 2020, 00:38
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/322f491fd2a149aa45b290171db80a40.jpg

Сербский тренер Александар «kassad» Трифунович объявил о завершении сотрудничества с Cloud9 меньше чем через полгода после того, как он начал работать с этой командой. По словам генерального менеджера киберспортивной организации Генри «Henry» Грира причиной такого решения стали разногласия тренера с внутриигровым лидером Алексом «ALEX» Макмикином: «Нельзя сказать, что кто-то в этом виноват и что между ним и кем-то из игроков были плохие отношения. Скорее, речь идет о стилистических разногласиях между внутриигровым лидером и манерой kassad, из-за чего слишком часто приходилось идти на компромиссные решения». 

В настоящее время Cloud9 еще не решили, кто станет новым тренером. Стоит учитывать, что их возможности выбора довольно сильно ограничены после того, как ESIC в сентябре наложила бан на 37 тренеров в результате нашумевшего расследования по поводу эксплуатации чита. Руководитель Cloud9 подчеркнул, что они готовы рассматривать различные кандидатуры и пробовать новые подходы, поскольку практика тренерства появилась в CS: GO сравнительно недавно и вопрос о том, как использовать ее наиболее эффективно, остается открытым. 

Тем временем, kassad планирует присоединиться к Extremum – новой российской команде, в состав которой могут войти еще несколько североамериканских игроков. 

 

 

0
222
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?