en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Карты на прохождение кс го

31 March 2022, 13:11
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b269c1d8b1cce652dab227827c9d3e38.png

Наряду с игрой на стандартных картах в CS: GO существуют и другие способы развлечься, и один из самых популярных карты на прохождение кс го. Это сюжетные миссии для прохождения соло или в компании с друзьями. Они создаются сообществом игроков и могут быть очень разнообразны.  В отличие от обычного матчмейкинга, эти карты имеют свою историю, что делает их похожими на миссии в любом другом сюжетном шутере. Они будут стопроцентно интересны тем, кому надоели стандартные матчи, и кто хочет попробовать что-то новое. 

Как скачать карты на прохождение

Чтобы разнообразить игру таким образом, понадобится разобраться, как скачивать карты на прохождение кс го в мастерской. «Мастерская Steam» - это раздел игрового сообщества, в котором игроки могут размещать собственные материалы, делая их общедоступными. Чтобы открыть его, кликните по ссылке «Мастерская» на вкладке «Сообщество» в клиенте Steam. Введите название игры, чтобы открыть мастерскую, которая относится к Counter Strike: Global Offensive.

 

Чтобы найти нужную карту, введите ее название поисковую строку. Затем откройте ее страницу, н нажмите на кнопку «Подписаться». После загрузки она автоматически будет доступна в игре. Одновременно можно добавить любое количество карт кс го на прохождение с друзьями или соло, главное, чтобы хватило места на жестком диске. 

Хоррор-карты на прохождение

Разнообразие подобных карт очень велико – они могут отличаться по тематике, стилю, быть смешными или страшными, простыми или сложными. Обычно их прохождение занимает 15 – 30 минут, но может быть и больше. Чаще всего они рассчитаны на кооперативное прохождение, но на некоторых можно играть и в одиночку. 

В числе наиболее популярных разновидностей – страшные карты на прохождение в кс го. Вот несколько примеров того, какой игровой опыт они могут предложить: 

  • D.O.T.D. (Horror) – одна из наиболее известных карт в этом жанре. Ее можно проходить и с друзьями, и в одиночку. Игроки окажутся в старинном доме, населенном монстрами. Им предстоит искать ключи, отпирать двери и обследовать помещения, расправляясь с их жуткими обитателями. Обстановка выглядит весьма атмосферно, а ее прохождение может занять до получаса. 

  • The Bunker (Hide & Seek Horror Map) – карта, на которой игроку предстоит взять на себя роль журналиста, исследующего подземный бункер, который стал местом массового убийства. Расследование заставит его встретиться с неизведанным и страшными. Впечатление от этой карты может оказаться даже более сильным, чем от предыдущей. 

  • Hospital (Hide and Seek) – карта, которая придется по нраву любителям Outlast. Простая, без лишних изысков графика отлично передает жуткую атмосферу заброшенного госпиталя, в котором за каждым поворотом коридора игрока может ожидать пугающий скример. 

Другие топ-карты на прохождение

Разумеется, среди карт на прохождение кс го хоррор – не единственный жанр. Тематика карт бывает очень разнообразной. Некоторые из них намеренно сделаны забавными, другие рассказывают увлекательные истории и позволяют игрокам погрузиться в атмосферу, совершенно не похожую на карты стандартного матчмейкинга. Вне зависимости от того, какие игры и сюжеты вы предпочитаете, порывшись в каталогах мастерской, вы точно отыщите что-то подходящее. Вот еще несколько примеров топовых карт кс го на прохождение с друзьями или в одиночку: 

  • Coop_mission_stopm считается одной из лучших карт, которую можно проходить и одному, и в компании до девяти человек. Она разделена на несколько эпизодов, в каждом из которых есть отдельный чекпойнт, что упрощает прохождение. Есть и несколько качественно выполненных скриптовых сцен, которые рассказывают историю, в финале которой игроков поджидает впечатляющая встреча с боссом. 

  • Coop_mission_western – карта, выполненная в стилистике вестерна. Оптимально проходить ее впятером - можно попробовать зайти и большим количеством игроков, но тогда могут проявиться лаги. На то, чтобы одолеть эту карту на прохождение с другом до конца, понадобится всего минут пятнадцать, но они будут наполнены стрельбой, экшном и погонями. 

Изображение выглядит как лошадиные, внешний, небо, земля

Автоматически созданное описание

  • Headquarters – карта, требующая не только меткой стрельбы, но и планирования своих действий. Ее суть – зачистка от противников огромного здания. Задача непростая, поэтому лучше собраться для ее прохождения как минимум втроем. Сценарий предусматривает несколько игровых классов со своим вооружением и особенностями. Некоторым удается пройти ее и в одиночку, однако это действительно непросто. 

Кооперативные карты 

Если вы ищете карту для прохождения в кс го на 2 игроков, попробуйте Сo-op_subject. Двум участникам понадобится действовать согласованно, решая головоломки, демонстрируя навыки паркура и распрыжки и, конечно же, меткой стрельбы, чтобы выбраться из загадочного исследовательского комплекса. 

Иногда создатели кооперативных карт для прохождения стремятся воссоздать атмосферу какой-либо компьютерной игры. Помимо уже упомянутой Hospital, явно напоминающей Outlast, есть и другие подобные примеры. Например, в Hotline легко узнать отсылку к Hotline Miami, а Dead by Night самим названием напоминает о Dead by Daylight. Последняя интересна еще и оригинальным распределением ролей между участниками: один из них становится маньяком, а другие пытаются спастись, выбравшись с ограниченной карты. 

Изображение выглядит как текст, лазер, легкий

Автоматически созданное описание

Как видно, карты кс го на прохождение с друзьями или в одиночку могут быть очень разными. Найти подходящие поможет классификация в меню Мастерской Steam. Их можно отсортировать по рейтингу, выбрав самые популярные за всё время или за какой-то период времени, либо по дате, чтобы просмотреть самые новые. Также можно искать по ключевому слову, такому как «horror», «solo» или «coop». Благодаря загрузке карт для прохождения CS: GO становится игрой, которая не наскучит никогда, ведь сообщество CS:GO насчитывает множество создателей контента, и помимо описанных здесь топовых карт постоянно продолжают появляться и новые. 

0
3642
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send