ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Karrigan рассказал о пути к победе на мейджоре

09 June 2022, 13:32
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/594ba8f7ecd15f8dac90e56389d3486c.jpg

Финн «karrigan» Андерсен из FaZe, которая сейчас занимает первое место в мировом рейтинге, дал интервью HLTV, в котором рассказал о стратегии, которая позволила добиться победы в Бельгии, а также о дальнейших планах коллектива. Интересно, что FaZe стала первой командой с международным составом в истории дисциплины, сумевшей выиграть мейджор. 

Karrigan отметил, что большую роль в успехе команды сыграл правильный настрой, позволивший команде чувствовать себя достаточно уверенно, но при этом не впадать в самоуверенность, рискуя недооценить соперника. Рассуждая о собственной карьере, игрок упомянул, что в прошлом допускал ошибку, считая, что победа на мейджоре – единственный способ добиться максимального успеха в CS: GO, хотя именно этот трофей долгое время от него ускользал. Изменив отношение к этому, он решил, что может сделать другие крупные победы такими же важными, как мейджор, и это позволило ему ослабить психологическое давление и добиться желанного результата. 

Также karrigan упомянул, что FaZe решил, что команда решила не привозить на соревнования своего аналитика, Вячеслава «innersh1ne» Бритвина, на соревнование, чтобы он имел возможность работать в непосредственном контакте с тренером, Робертом «RobbaN» Дальстрёмом. 

Игрок подчеркнул, что, даже будучи профессиональным игроком, важно не забывать о том, что игрока должна приносить удовольствие. Это помогает сохранять присутствие духа даже тогда, когда команда сталкивается с трудностями на ответственных матчах. 

 

0
59
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?