ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Карим «Krimbo» Мусса из-за ковида пропустит матчи Pinnacle Cup Championship 2022

12 June 2022, 19:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/871c462a1c2f825e1d1fdd553e9db44a.jpg

Карим «Krimbo» Мусса, выступающий за BIG, пропустит заключительные матчи Pinnacle Cup Championship 2022 после того, как результат теста на коронавирус оказался положительным. Команда объявила об этом 10 июня. Место девятнадцатилетнего игрока временно займет Нильс «k1to» Грун, который раньше выступал за BIG, а сейчас числится в BIG Academy. 

Это будет первый матч k1to за BIG после того, как он заменял Джозефа «faven» Бауманна на закрытой квалификации к IEM Dallas. Ранее в этом году Krimbo занял как раз позицию k1to в основном составе. Первым матчем для Krimbo на этом чемпионате станет игра против Astralis, после которой ей предстоит либо гранд-финал, либо матч за третье место против Heroic в субботу. 

Кроме того, после окончания Pinnacle Cup команде предстоит отправиться в Лунд, чтобы выступить на турнире BLAST Premier Spring Final, который стартует в среду 15 июля. Таким образом, времени на восстановление у Krimbo остается немного, и пока остается неясным, сможет ли он выступить на этом ивенте. 

В групповой части турнира BIG выступила весьма успешно, заняв лидирующее положение в своей группе после побед над MIBR и fnatic. Победителя Pinnacle Cup ждет главный приз в 150 тысяч долларов, в то время как команды, занявшие второе и третье места получат 50 и 35 тысяч соответственно. 

 

0
76
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?