ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Какие скины могут выпасть в CS:GO

25 August 2020, 22:24
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/804683930fc90b48d9e5ef89f92643f7.png

Новичков довольно часто интересует вопрос, какие скины могут выпасть в CS GO после игры, и реально ли заполучить дорогой эксклюзивный предмет чуть ли не на старте киберспортивной деятельности. Если отбросить теорию вероятности, погрешность, общий процент и сложные математические модели расчета — заполучить Dragon Lore можно хоть в первом же бою, играя на официальных серверах. Только на них падают не только ящики с коллекционными пушками, но и полноценные скины.

Но давай спускаться с небес на землю и рассуждать трезво. Если бы шанс на тайное или хотя бы засекреченное оружие был бы около 3-5%, вся экономика игры обвалилась бы моментально, а текущие раритеты по $30 000-50 000 не существовали бы в принципе. Для Valve CS:GO — один из удачнейших инструментов по заработку денег и продвижения собственной площадки Steam. А потому не ждите от товарища Гейба поблажек и увеличенных шансов выпадения ценного дропа.

1

Если обратиться к послеигровой статистике, средний шанс выпадения будет таким:

  • Белые (ширпотреб) — около 76%;

  • Голубые (промышленное) — 18%;

  • Синие (военное/армейское) — 4%;

  • Фиолетовые (ограниченное/мифическое) — 1%;

  • Розовое (засекреченное) — 0.2%;

  • Красное (тайное) — 0.0005%.

Это не самые точные цифры, но за несколько лет активной игры в CS:GO участники сообщества вывели схожую закономерность выпадения предметов. По крайней мере, теперь ты знаешь, какие скины могут выпасть в CS GO после игры. Обрати внимание, речь идет именно о готовых к употреблению модельках, а не кейсах, которые еще надо открыть ключом.

Если говорить о ящиках, то ситуация следующая:

  • Cинее — 80%;

  • Фиолетовое — 15%;

  • Розовое — 3%;

  • Красное — 0.6%;

  • Золотое — 0.25%.

2

Не самые впечатляющие цифры. 

Но если копнуть еще глубже и включить в вероятность посторонние предметы, картина будет еще интереснее. Ты ведь в курсе, что в CS GO помимо скинов после игры падает еще и граффити, а это почти 50% шанс НЕ получить оружие. Да и дорогой рисунок увидеть крайне проблематично. Куда проще купить его за 15-20 рублей, они мало кому интересны.

Чего не стоит ждать от рандома

Представим, что ты регулярно заходишь в игру, стабильно повышаешь уровень аккаунта и улучшаешь звание, за что получаешь хоть и скромные, но систематические поощрения от Valve. Но есть в игре ряд предметов, которые невозможно выбить в рандоме даже на официальных серверах. К таким относят:

  • любое оружие и нож со счетчиком StatTrak (только из кейсов);

  • ножи;

  • перчатки;

  • большинство капсул с наклейками и спреями (в свободном доступе есть не более 10% от итогового количества предметов в игре);

  • предметы золотого цвета;

  • коллекционные скины.

3

В 90% случаев ты получаешь скин для оружия из 5 последних коллекций, которые были добавлены в игру. Шанс обзавестись старенькими и олдскульными пистолетами/винтовками крайне мал, как и вероятность выбить кейс Bravo в классическом рандоме.

Скорость и частота выпадения предметов

В сети легко отыскать массу устоявшихся мифов, что за неделю можно залутать не более четырех скинов. И да, и нет. В Valve сидят далеко не дураки, которые прекрасно знают и о ботах, и об IDLE-серверах для фарма, и о геймерах, способных просиживать в онлайне по 16-20 часов в сутки. Они поступили следующим образом: чем дольше ты в игре, тем больше времени потребуется на получение нового предмета. Система работает по принципу экспоненты. Допустим, первый скин вы получили через час после начала игры. Второй упадет в инвентарь уже часа через 4-5, третий — через пару суток, а последний — ближе к концу недели. Вот и подтверждение мифа о четырех вещах, хотя, в теории, они могут сыпать чуть ли не после каждого боя.

4

Различные ништяки за посещение, повышение уровня и звания не учитывается — для этого существует отдельная прогрессия и закономерность.

Можно ли увеличить дроп

Если ты играешь честно, но уже не первый год, то все легальные попытки накрутить счетчик скинов будут автоматически терпеть фиаско. Игровая система построена таким образом, что наибольший профит получают новички без премиум-аккаунта в течение первых трех-четырех недель.

Из этого следует вполне логичный вывод — создание фермы с ботами. Но проделать такую же систему, как с IDLE-серверами не получится, придется честно играть все матчи и выходить из них только тогда, когда система позволит это сделать. Также рекомендуем поставить оповещение о перезарузке серверов. Наступает этот момент по средам, в 4:00 МСК (GMT+3). В такие моменты шанс получить что-либо самый высокий. 

Но самое главное — сервер должен быть официальным и защищенным стандартным античитом VAC. А потому обо всех «ломающих» модификациях не может быть и речи. Забанят в три секунды, а инвентарь опечатают.

5

Есть и другие способы ускорить получение чего-то редкого и интересного, но они платные. Мы имеем в виду операции вроде «Расколотая сеть» или «Прорыв». Да и не каждый готов выделять время, чтобы зарабатывать виртуальные ачивки и фармить опыт для повышения ранга и уровня аккаунта.

Рентабельность скинов

Сейчас мы долго и вдохновенно рассказывали о шансах, скорости выпадения, качестве предметов, но есть ли в них смысл? Для новичков наверняка да, и ширпотреб может быть весьма неплохим визуально. Чего стоят хотя бы MAC-10 Индиго или P90 Шторм. Не предел мечтаний, но гораздо лучше стока.

Но если играть не один год, никакого смысла в серых и голубых скинах нет. Тут самое время охотиться или за кейсами, или за распродажами на торговых площадках. Кстати, мы тут и свою запустили, Lis-Skins Market называется. Тут ты можешь найти топовые скины для любого оружия, агентов, стикеры, ножики и много всего интересного по очень привлекательной цене.

А если у тебя есть лишние предметы в инвентаре — сдай их нам, переведи деньги на свой баланс и купи именно тот скин, о котором так давно мечтал.

51
31561
Comments (1)
Денис Игнатьев
Спасибо, я ещё новичёк и мне ничего не выпало.
15:35, 15.06.2021
Write comment
Send
Need Help?