ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как поставить скины в КС ГО

18 June 2021, 19:29
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5d6781c4b941aec10e8e9b6220f31176.png

Тебе когда-нибудь приходила в голову мысль, как поставить скины в КС ГО? Естественно, бесплатно. В идеале бы, чтобы навсегда, и у других отображались корректно, и в инвентаре сохранить можно… Но это все скорее несбыточные мечты. Мы тут о реальных вещах говорим и предлагаем неплохой бюджетный вариант полюбоваться самыми дорогими и топовыми шмотками на своем аккаунте, пусть и временно. 

Предлагаем способ, позволяющий поставить любой скин в КС ГО, даже несуществующий.

Что для этого надо делать — читай далее и все поймешь.

Как работает процедура установки

Начиная с появления самых первых скинов в обновлении Arms Deal, все датамайнеры считали своим долгом покопаться в файлах игры, чтобы вытащить на свет божий эти текстурки и примерить на своем оружии. В дальнейшем этот интерес перерос в полноценный конкурс на создание уникальных скинов, многие из которых сегодня доступны в игре по космическим ценам.

Иными словами, в интернете можно встретить десятки, если не сотни подобных текстур. При этом не только игровых, но и авторских, которые в шутере не встречаются. Естественно, поставить такие скины КС ГО хотят многие, чтобы попросту оценить работу создателя. 

Проблема у нашего подхода всего одна — видеть измененный скин может только владелец. При установке меняются лишь клиентские файлы игры, не затрагивая серверную часть. Но ты можешь наделать сотни скриншотов с Dragon Lore, Gungnir и Asiimov, чтобы выставлять потом в социальных сетях — никто не запрещает. Но остальные увидят лишь стандартное оружие.

Основные проблемы

Загвоздка не в сложности, и не в длительности процесса. Нюанс кроется в самой замене файлов. Поставить любой скин в КС ГО не получится по той простой причине, что клиент игры может воспринимать такую манипуляцию как чит. Steam будет частенько ругаться на внесение изменений, появятся ошибки клиента, а в редких случаях могут и вовсе кинуть временный бан.

Первым делом, сразу забудь об официальных серверах с системой античита — бан прилетит моментально и без предварительного предупреждения. Учитывая, с какой скоростью Valve их утверждают или опровергают — лучше не рисковать.

Играй либо с ботами на выделенном сервере, либо по локалке с друзьями. В таком случае шанс получить виртуальный подзатыльник минимальный, а карма учетной записи не пострадает.

Процедура установки

Где поставить скины КС ГО и что для этого придется менять? Можно самостоятельно заморачиваться с перезаписью файлов в папке Weapon, но это не наш подход. Есть куда более современное и простое решение — CS:GO Skin Installation Tool.

Это программа, которая здорово помогает с подменой оригинальных скинов на те, которые ты скачал из интернета. И очень надеемся, что в папке не оказалось вируса.

Процесс замены выглядит следующим образом:

  • установи программу на свой ПК;

  • скачать любой из представленных в сети скинов, а затем помести его в папку \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

  • запусти Skin Installation Tool;

  • нажми кнопку Scan и дождись, пока программа обнаружит новую текстуру, отличную от оригинальной.

  • выбери во всплывающем списке оружие, для которого предназначен новый скин;

  • нажми кнопку Install и дождись, пока софт произведет полноценную подмену файлов.

Среди основных достоинств отметим:

  • простота самого процесса;

  • не надо самостоятельно копаться в файлах игры;

  • удалить изменения можно в любой момент.

А что делать, если хочется заменить скин на собственном сервере по КС ГО? И тут мы можем помочь

Как поставить скин на сервере КС ГО

Существует две основных категории скинов в игре:

  • классические скины на оружие;

  • нестандартные модели, заменяющие, или дополняющие шутер.

Нас интересует второй вариант. И чтобы успешно внедрить их в игру, необходимо сделать 3 шага:

  • перекинуть все файлы на сервер;

  • прописать новые пути хранения;

  • обновить контент-хостинг.

Процесс перебрасывания довольно прост. Для начала возьми скин (персонаж, локация, предмет, оружие) и перекинь на сервер. Обрати внимание, что в архиве лежит две папки: FastDL и Gameserver. В первой лежат пережатые модели для загрузки на хостинг. Во второй — несжатые. Они-то нам и нужны.

Папки Materials и Models в составе Gameserver отправляются по пути/csgo (или все зависит от конкретного хостинга)

Далее наступает процесс прописывания путей в плагине, который будет на лету подхватывать новые скины. Допустим, на твоем сервере уникальный контент доступен только для вип-пользователей, а значит путь должен быть следующим:

/csgo/addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt

Если говорить о скинах для шопа, то прописываем такую команду:

 /csgo/addons/sourcemod/configs/shop/skins_downloads.txt

Теперь открой ранее скачанный архив со скинами и открой файл paths.txt (на некоторых хостингах имя может отличаться, но во всех случаях принцип идентичен — прописать путь к скинам).

Надо все скопировать и вставить в нужный файл скачивания. По умолчанию он называется downloadlist.txt.

Теперь осталось только обновить контент-хостинг. Вот только что он из себя представляет и где находится? По сути — это хранилище с файлами для быстрого скачивания напрямую с сервера в игровой клиент. Если на твоем сервере установлены, к примеру, нестандартные звуки, команды, карты, агенты и прочий кастом, понадобится создать и настроить отдельное хранилище для этих целей. В противном случае, игроки просто не увидят пользовательский контент.

Разберем на примере Myarena, поскольку это один из самых популярных хостингов для КС ГО в принципе.

Для начала зайди в папку FTP.

Скопируй ссылку на свой контент-хостинг, которую необходимо вставить в server.cfg. 

В строку sv_downloadurl “” надо вставить скопированную ссылку, или прописать через FTP.

Как только все закончено, обновляй контент-хостинг, чтобы файлы с сервера загрузились в сжатом формате bz2. Так они будут занимать гораздо меньше места, чтобы распаковываться уже в клиенте игроков.

 

Не забывай обновлять контент-хостинг каждый раз после очередных изменений. Если вдруг вместо успеха появляется ERROR — произошла ошибка на каком-то из шагов. Рекомендуем перепроверить все заново.

-1
750
Comments (1)
Провератяль модов
со стимом зачем???
16:13, 20.09.2021
Write comment
Send
Need Help?