ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как узнать стоимость инвентаря в КС ГО

14 July 2020, 10:45
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9896932651293f31459970eba7b50c39.png

Зачем геймеру информация о том, как узнать стоимость инвентаря в КС ГО. Вариантов ответа масса: купить аккаунт, продать, прицениться, выставить собственный, или в очередной раз позавидовать топовым игрокам, у которых есть средства для покупки и крафта новых крутых скинов.  

Мотивация — дело десятое, куда важнее сам процесс. И с этим мы можем помочь, поскольку процедура вполне легальная, бесплатная, и не требует никаких личных данных кроме публичных ссылок на профиль.

Насколько ты богат духовно

Steam Tools

Первый ресурс на очереди, о котором не говорит только ленивый — Steam Tools. Между прочим, официальная разработка Valve, которая автоматически привязывает твой инвентарь к текущей стоимости скинов на торговой площадке, после чего проставляет ценники по каждому предмету на складе. Софтина выглядит следующим образом.

1

Ничего сложного, но довольно функциональный ресурс для тех, кто в теме. Здесь необходимо зайти во вкладку Item Value Sorter, нажав всплывающую кнопку Check it Out. После этого ты перейдешь в основное поле со всеми ключевыми современными играми, где есть скины или уникальные предметы.

В поле SteamID (вверху) вставь ссылку с публичным (это важно) профилем своего аккаунта и подтверди действие. Ну и CS GO выбрать не забудь.

Чтобы узнать стоимость инвентаря Стим, надо проделать несколько действий:

  • Скопируй ссылку своего профиля Steam и вставь ее в любой агрегатор SteamID, если не хочешь вылавливать свою ссылку в коде браузера. Подойдут сервисы вроде steamid.io или steamfinder.com.

  • Вставь ссылку в поле и нажми на «сгенерировать», чтобы получить 3 типа ID, где нас интересует обычный (не ID3 или ID64);

2

  • И вот этот набор символов уже вставляй на steam.tools. 

Сервис покажет общее количество предметов в инвентаре, их текущую стоимость согласно рынку, редкость и прочие моменты.

3

 

Здесь наглядно показано, что твой инвентарь оценен в 294 рубля, при этом отмечен ценник каждого скина. Сейчас дизайн сайта немного обновился, но общей сути это не меняет.

CSGOpedia

Еще одна альтернатива — площадка СSGOpedia, которая в чем-то даже лучше. Как минимум, она показывает статус аккаунта относительно его торговых возможностей:

  • VAC-бан;

  • Торговый бан;

  • Бан в сообществе Steam.

Весьма удобная вещь, если хочешь быть уверенным в приобретаемом аккаунте и его продавце в частности. Выглядит все это следующим образом.

4

В левой колонке показана общая стоимость по каждой категории и в целом, в правой — количество предметов. Ну а внизу статистика лояльности владельца аккаунта. В данном случае все чисто и без происшествий.

Инвентарь выглядит вот так:

5

Один минус — стоимость инвентаря в КС ГО показывается не полностью. Надо подождать и периодически обновлять страницу, чтобы подгрузились цены и пропала надпись In Progress.

CSGObackpack

Третий и последний на очереди сервис, показывающий полную стоимость игровых ценностей в реальной валюте. В отличие от предыдущих сайтов, этот также учитывает динамику роста/спада определенных товаров, показывает список друзей и даже позволяет взглянуть на их инвентарь. Вот, например, наш подопытный с многострадальным Бизоном.

6

А вот и его товарищ «Молодая кукуруза». Только нажимать надо не на ник, а на общую стоимость аккаунта (выделено оранжевым). В противном случае, тебя отправит на официальную страницу Стим, где узнать стоимость инвентаря КС ГО будет проблематично.

7

 

Узнаем стоимость силами Google Chrome

Если ты пользуешься браузером от Google, то наверняка уже давно открыл для себя силу встроенных и сторонних расширений, которые существенно улучшают функционал Хрома. 

Одно такое было написано и для Steam, причем это официальный продукт, который полностью безопасен для твоей учетной записи. Зовется Steam Inventory Helper.

При его включении появляется ряд дополнительных фильтров для отслеживания состояния инвентаря.

8

Ты можешь сортировать вещи по цене, узнать точный Float каждого скина, узнать итоговую стоимость инвентаря и не только. А чтобы было проще ориентироваться в актуальных ценах — прокрути страницу вниз и увидишь фильтр цен, которые генерируются с самых популярных торговых площадок, включая официальную.

9

Зачем тебе оно надо — уже другой вопрос, но такой функционал предусмотрен, что очень удобно.

В сухом остатке

Знать стоимость аккаунта в целом — только половина дела. Агрегаторы и сервисы, с которых парсятся цены, показывают голую статистику, не учитывая редкие коллекционные скины, определенный Float и прочие тонкости, способные здорово задрать итоговый ценник.

Такие агрегаторы интересны скорее для самообразования или любопытства. Захотелось узнать, насколько крут знакомый/стример/блогер/PRO-игрок — скопировал его SteamID и сидишь рассматриваешь плюшки. 

Второй вариант использования — покупка готовой учетной записи, в которой тебе предлагают топовую экипировку за копейки. Ты понимаешь, что одни только перчатки стоят в 2 раза больше, чем весь аккаунт, и что-то здесь не так. Вот с помощью подобных площадок справедливость и торжествует. 

 

1
7268
Comments (1)
Алексей
Спасибо за информацию, помогло
13:50, 01.04.2021
Write comment
Send
Need Help?