ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как сделать нож в КС ГО

25 June 2020, 21:35
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e9d39130d99dfdb64540aebf1062bee8.png

Если ты только недавно заинтересовался игрой и не знаешь, как сделать нож в КС ГО, эта информация точно поможет. Они хоть и доступны со старта, как и любой огнестрел, но по умолчанию приходится бегать либо со стоковым Recondo IV для спецназа, либо с персидским клинком террористов.

Другое дело, что остальные скины в игре недоступны. Имеется ввиду бесплатный способ получения. Холодное оружие — одно из самых редких и дорогих в CS GO, особенно коллекционные модели вроде ножа-бабочки Северный лес, складного ножа Зуб тигра или культового штыка М9 Кровавая паутина. А иногда хочется подержать в руках и керамбит, и бабочку и огромный охотничий тесак.

Есть несколько вариантов того, как сделать любой нож в КС ГО:

  1. Внутри игры, во вкладке «поиск серверов сообщества» прописать команду WS (частный сервер). Учитывая, что они частенько забиты, можно воспользоваться альтернативой;

  2. С помощью сторонних интернет-ресурсов найти готовый WS-сервер, ввести в консоль команду «connect» и прописать IP-адрес сервака.

Обо всех способах подробно и расскажем.

Существующие типы ножей

Сегодня в CS GO представлена тонна холодного оружия абсолютно на любой вкус. И все оно поделено на 19 ключевых категорий, о которых позднее.

И с каждым обновлением добавляют новые пункты и скины. Если попробовать собрать их все — не хватит ни времени, ни, тем более, денег. И все твои мечты сделать нож спиннером в КС ГО так и останутся несбыточными. Поэтому будем наверстывать хотя бы в виртуальном режиме. 

Балуемся на частных серверах

Если кто-то предлагает тебе бесплатно сделать метательный нож в КС ГО, настоятельно выпрашивая для этого логин и пароль аккаунта — не стоит идти на провокацию. Есть как минимум 2 абсолютно легальных способа побаловаться скинами, но для этого необходимо выполнить одно из условий:

  • Зайти на специальный WS-сервер, где админом изначально прописана возможность использовать любое оружие с любым скином, даже если оно не поддерживается в игре. На некоторых картах ты даже можешь посмотреть модельки из мастерской, но придется покопаться по сети в поисках соответствующих IP для коннекта с игрой.

  • Создать свой сервер с правами администратора (игра с ботами) и использовать консольные команды, о которых пойдет речь ниже. 

Этапы подключения к WS-серверам

Для детального осмотра несуществующих (в твоем рюкзаке) предметов внутри самой игры потребуется:

Зайти в CS GO и нажать кнопку «Играть»;

  • В выпадающем списке слева вверху выбрать пункт «Список серверов сообщества» (вылетит предупреждающее окно, что они не контролируются Valve, но на это не обращай внимание);

1

  • Справа внизу прописать команду «!WS», чтобы отфильтровать частные сервера, которые необходимы в дальнейшем (в нашем случае помимо WS необходимо еще и !knife)

  • Выбирать любой подходящий сервер, который соответствует параметрам и не забит ботами.

Таких серверов много, и большинство из них загружены. К тому же частенько существует вероятность нарваться на неадеквата, который не даст нормально посмотреть галерею ножей. Если не удалось найти толковую карту — используй альтернативный способ со сторонними ресурсами для поиска WS-серверов вроде Gametracker:

  • Найди подходящий для себя сервер в интернете и скопируй его IP-адрес;

  • Включи в настройках разработчика консоль, чтобы пользоваться расширенным набором команд;

2

  • Открой консоль клавишей «Тильда» (она же Ё), пропиши команду «Connect» и скопируй ранее найденный IP-адрес.

3

На этом предварительная подготовка окончена — можно двигаться дальше.

При попадании в игру на нужную карту, де все правильно настроено и открыто, открой чат и пропиши команду «!WS» (без кавычек), чтобы попасть в соответствующее меню.

4

С помощью кнопок «Next» «Previous» (вперед/назад) листай меню до тех пор, пока не наткнешься на название необходимого для тебя ножика (названия на английском, поэтому желательно знать имена холодного оружия в оригинале, а не русском переводе).

И далее в твоем распоряжении полный набор скинов. При этом ты не ограничен жесткой привязкой рисунка к определенному ножику. Более того, ты можешь наклеить на него несуществующий скин, чтобы просто представить себе эту картину в жизни. Многие дизайнеры и художники практикуют подобные приемы, чтобы в дальнейшем творить новые оригинальные работы.

5

Вот тебе в качестве примера Glock-18 Сайрекс, который в «живой природе» пока не замечен. Но выглядит любопытно.

Главное — не ошибиться с выбором сервера, и заодно рекомендуем отключить звук, потому как в 90% случаев народ попадается очень громкий, а это сильно раздражает.

Осмотр ножей в режиме тренировки

Чтобы сделать нож-бабочку в КС го, или любой другой тесак — необходимо знать консольные команды, которых в игре чрезвычайно много. Про включение консоли мы уже написали, теперь переходим к практическим действиям.

Первым делом надо прописать 2 команды:

  • sv_cheats 1 — дает доступ ко всем остальным командам внутри игры;

  • mp_drop+knife_enable 1 — разрешает персонажу выкидывать нож, чего в обычном режиме делать нельзя.

Теперь более подробно про каждый тип ножиков. Не будем прописывать абсолютно все команды, потому как описать 19 типов тесаков — занятие долгое и неблагодарное. Остановимся на основной десятке: 

  • керамбит — give weapon_knife_karambit

  • штык-нож — give weapon_bayonet

  • штык-нож М9 — give weapon_knife_m9_bayonet

  • бабочка — give weapon_knife_butterfly

  • коготь — give weapon_knife_widowmaker

  • фальшион — give weapon_knife_falchion

  • стилет — give weapon_knife_stiletto

  • медвежий нож — give weapon_knife_ursus

  • охотничий нож — give weapon_knife_tactical

  • складной нож — give weapon_knife_flip

Все команды вводятся через консоль. Таким образом, мы получаем доступ к основной текстуре. Но в этом и кроется основной недостаток — посмотреть скины подобным образом не получится.

 

Можно собрать собственный сервер через ресурсы вроде My Arena, но за это удовольствие придется платить. А заодно осваивать навыки работы с FTP-клиентами вроде FileZila, иметь более-менее мощное железо и тратить драгоценное время. Поэтому лучше ограничься WS-серверами, де все куда проще.

 

 

1
1660
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?