ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как получить значок в КС ГО

12 September 2021, 10:56
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a57e2971c794c4e6e0c070c478889dad.png

Наверняка ты задумывался, как получить значок в КС ГО. Казалось бы, обычная безделушка, но душу согревает. В конце концов, шутер представляет собой не только соревновательную игру, а и серьезную коллекционную составляющую. Торговая площадка Lis-skins.ru — яркий тому пример. Мы предлагаем всем желающим заполучить топовые скины, ачивки, нашивки, агентов, граффити и ножи по самым соблазнительным ценам.

Но вернемся к главному — как получить значки в КС ГО бесплатно. Сразу скажем, что медали в этом блоге мы трогать не будем, для них припасен отдельный материал. Но если кратко, то играть, играть и еще раз играть. А заодно соблюдать условности, описанные ниже.

Именные значки игровых карт

Хочешь узнать, как получить значок карты в КС ГО? Давай разбираться. Впервые их ввели в игру в далеком уже 2015 году, в качестве своеобразного коллекционного трофея, доступного в период турниров. Одним из таких можно назвать ESL One Katowice. 

Приобрести подобные украшения в инвентарь можно было именно в период мероприятия. Но ажиотаж оказался настолько большим, что Valve быстро подсуетились и выпустили специальные капсулы с жетонами. Само собой, с рандомом и мизерным шансом выпадения топовых вариантов, ничего нового.

Сколько паков доступно в игре

На сегодняшний день в игре представлено три крупных коллекции этих значков с разными статусами: от армейки до тайного (либо от Высшего класса до Экстраординарных). Шанс выпадения последних минимален. Если тебя интересует, как получить значок Инферно в КС ГО, а также Мираж, Италия или Нюк — стоит искать первую серию, включающую 12 уникальных предметов.

Во второй серии можно получить значок офис в КС ГО, а заодно Валерия-Феникс, Хромированный, Cobblestone и Браво. Для некоторых именно второе поколение предметов имеет наивысшую ценность, поскольку стоимость топа на момент публикации достигает более 5500 рублей. 

Заполучить значок Вой в CS GO ты сможешь лишь в третьем номерном комплекте. Также здесь представлены не менее интересные Бригадный генерал, Гидра, Дикое пламя и Предсмертное послание. Последний носит скорее фановый характер, но на фоне помпезных и детализированных рендеров сильно отличается, за что и популярен. К тому же, выпадает часто за счет принадлежности к Высшему классу. А вот за Вой придется побороться, тем более цена попытки — около 700 рублей, если закупать контейнеры напрямую у «производителя».

Отдельно стоит упомянуть особую серию, приуроченную к выходу долгожданного VR-проекта Half-Life: Alyx. Не третья номерная часть, но тоже неплохо. Используя этот пак со значками, ты сможешь получить значок Лямбда в КС ГО. Причем в двух вариациях: стандартный и медный. Не менее интересны Гражданская оборона и сама Аликс. Однако некоторые очень хотят заполучить значок Здоровье в CS GO, что выглядит забавно: предмет класса «Примечательный» аудитория оценивает гораздо выше, чем «Экстраординарный». Впрочем, можешь и сам взглянуть на картину.

На что влияют значки 

Если рассматривать коллекционные предметы в CS GO, то носят они ценность исключительно в качестве долгосрочной инвестиции. На оружие или агента не прикрутить, в бою не похвастаться. Остается лишь украшать профиль и инвентарь, хвастаясь перед геймерами. С другой стороны, аудитория шутера настолько привыкла что-то собирать и коллекционировать, умело перепродавая виртуальные активы, что воспринимает подобное действо как данность.

А если ты до сих пор не знаешь, как получить много значков в КС ГО по низким ценам — самое время обратиться за помощью на торговую площадку Lis-Skins.ru. У нас собраны уникальные предметы из всех четырех коллекций, при этом ценник на каждый из них гораздо интереснее, чем у «тех самых ребят». Все сделки полностью автоматические, а за наши скины и жетоны ты всегда можешь расплатиться собственными предметами из инвентаря. Удобно и безопасно.

Бесплатные значки

Если выше обсуждались коллекционные ПИН-ы за деньги, то остались еще и значки, собираемые путем выбивания карточек в качестве ачивок. Но и тут у Valve не все так просто, о чем мы писали в соответствующем материале. Также рекомендуем к прочтению.

Всего таких в игре доступно 6 штук:

  • Латунный новобранец;

  • Ангел-Хранитель;

  • Глобальный дозорный;

  • Элитный член команды;

  • Пыльный ветеран;

  • Истребитель кур.

Последний — явная отсылка на знаменитую игру от Lionhead — Fable, но это наше скромное мнение. 

Отдельно стоит упомянуть Элитного члена команды — самый редкий и мозговыносящий значок в плане получения. Чтобы его добыть, придется собирать редкие металлические карточки, а выпадают они ой как не часто. И если ты заморочишься, то сможешь украсить свой профиль вот такой красотой.

Кто-то может возразить, что не все карточки для создания значков можно получить в игре. Да, это правда. Но каждый игрок получает рандомные картинки, которые никто не запрещает обменивать внутри торговой площадки совершенно бесплатно. С металлическими такой фокус также срабатывает, только стоит потратить больше времени. Но если задаться целью, ничего сложно в этом нет.

Если говорить об альтернативных способах получения, то здесь каждый решает для себя сам. Одни предпочитают смотреть турниры и памятные видео. Другие ждут розыгрыши от топовых блогеров, которые предварительно закупились капсулами со значками по большой скидке и дарят своей аудитории. Третьи же пытают счастья на сомнительных площадках с «высоким шансом» выпадения Воя или Аликс. Настоятельно не рекомендуем заниматься последним, потому как мошенники не дремлют, а угнать аккаунт, даже защищенный по всем правилам, даже с Прайм-статусом для умельцев не составит труда.

Халява вообще наказуема. И если есть хоть какой-то намек на лажу — откажись от розыгрыша. И никогда не передавай конфиденциальные данные третьим лицам, включая ссылку на обмен через Steam. Так безопаснее. 

0
165
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?