ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как получить скины в Дота 2

17 October 2020, 22:48
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/85b34c6c86b6ebf662b044eed75f3399.png

Есть 2 категории геймеров в популярной MOBA: одних интересует геймплей, а других — как получить скины в Дота 2. Вот о второй категории и поговорим, тем более это красиво, в некоторых случаях радикально меняет дизайн привычных героев.

Посмотри хотя бы на базового Пуджа, а затем на него же в сете Butcher’s Wake.

1

Элитные вещи могут настолько изменить привычный арт героя, что новичок даже не поймет, кто перед ним и чего ожидать.

Немного о редкости скинов

Все предметы в Dota 2 можно разделить на несколько категорий по ценности и крутости:

  • Common (голубые) — самые дешевые, поскольку дропаются с наибольшим шансом. Никак не влияют на анимации и внешний вид;

  • Uncommon (синие) — более редкая категория, также ничего не меняет;

  • Rare (темно-синие) — относительно редкие предметы с хорошей стоимостью;

  • Mystical (фиолетовые) — первый представитель высшей категории скинов. Разлет цен может быть от 10 до 20000 рублей за предмет из сета. Эти предметы уже модифицируют экипировку визуально, а также меняют анимации скилов;

  • Legendary (розовые) — самый редкий тип из тех, которые можно добыть после каток в Dota 2. Нередко меняют иконки персонажей, анимации, эффекты;

  • Ancient (красные) — крайне редкие коллекционные скины, которые можно по пальцам одной руки пересчитать. Добыть можно только путем обмена у старых игроков, поскольку турниры с подобными призами уже давно не проводят;

  • Immortal (золотые) — ценятся еще выше Ancient и добываются только с ивентов. Яркий пример — Golden Baby Roshan, которых чуть более 40 штук в мире;

  • Arcana (зеленые) — считаются наивысшими в плане редкости, хоть и дропаются во время игры.

2

А поскольку краткий экскурс получен, переходим к основной части гайда.

Актуальные способы получения скинов в Dota 2

Рано или поздно дизайн любого героя в игре начинает приедаться. Ты уже насмотрелся на Акса, Хускара и Тини во всех ракурсах, полностью изучил их анимации и скиллы, хочется разнообразия. И тут понимаешь, что новый костюмчик не так уж и плох. Тем более, может полностью изменить стартовый скин, а заодно добавить парочку новых анимаций.

И начинаешь искать, где все это добить, и чтоб дешево, а лучше вообще бесплатно. Благо, таких способов в Dota 2 предостаточно. Среди них:

  • Классический способ выпадения после игры. На него не влияет поражения, твой текущий скилл и статистика. Главное условие — не ливнуть во время катки. Скины этого типа падают в полном рандоме, так что «заказать что-то на Пуджа» не получится, только ждать с моря погоды.

  • Сокровищницы. Еще один вариант, на 100% основанный на удаче или ее полном отсутствии. Выбить крутой сет хоть и сложно, но вполне реализуемо. Учти, что львиная доля вещей здесь имеют низкое качество, а шанс найти что-то ценное улетает прямиком в космос. К тому же это дорого.

  • Редкие ивенты. Иногда в Dota 2 может происходить различная движуха вроде «Холодрыжества». Если принять участие в таком событии — есть шанс получить что-то интересное. Только есть один нюанс: крайне редкая периодичность мероприятий (где-то 1-2 раза в год). Потому шансы собрать топовый сет мизерные.

3

  • Подарки от друзей. Тут все просто: делаешь трейд с товарищем и ждешь скинчик, если у него есть что-то на твоего Инвокера, Варлока или Вайпера. Только не забудь отблагодарить тем же. Иначе в следующий раз никто ничего не даст.

  • Розыгрыши от блогеров. Полностью бесплатный способ, рассчитанный на скорость реакции, везение и знание игры (в большинстве своем). Тебе надо подписаться на блогеров, стримеров, тематические паблики или другие источники, которые периодически проводят викторины по Dota 2 с розыгрышем ценных шмоток, а то и полноценных сетов для рандомного героя. И тут главное — урвать. А надо или нет, разберешься по ходу дела. Тем более, интересные предметы всегда можно продать на вторичке.

Для тех, кто не хочет экономить

Ну а если рассматривать платные варианты, то здесь ситуация еще более приземленная.

Самый очевидный способ — торговая площадка Steam. И если кому-то кажется, что это безумно дорого, то ничего подобного. Как пример — вещи для Акса. Мы изначально выбрали рандомное качество, но примерный разлет цен и так виден.

4

Да, есть эпические и мегадорогие вещи, вроде шлема за 111000 рублей (и это только один сетовый предмет), но такими интересуются единицы. 

5

По крайней мере, на площадке ты всегда можешь найти недостающие элементы гардероба, если чего-то не хватает для завершения сета. В среднем, за 150-20 рублей можно полностью обновить визуал героев. А если повезет, то и в сотку вложишься.

Что делать с бесполезными скинами

За годы игры в MOBA в инвентаре скапливается тонна бесполезных предметов, шмоток, сокровищниц и других вещей, которые вроде как и выбросить жалко, и продать их некому. Но если ты хочешь выгодно избавиться от всякого мусора — воспользуйся сайтом Lis-Skins.ru.

У нас ты можешь продать свои скины за реальные деньги в любое время. Для этого достаточно сделать несколько простых действий:

Зайти на сайт Lis-Skins.ru и авторизоваться через свой Steam-аккаунт.

6

После этого введи свою ссылку на обмен, которую можно получить здесь https://steamcommunity.com/profiles/76561198858908412/tradeoffers/privacy .

Обрати внимание, что твой аккаунт должен иметь двухфакторную аутентификацию, привязку к мобильному Steam Guard и «чистую» историю без запретов и ограничений. В противном случае на экране появится соответствующее предупреждение, запрещающее обмен.

7

Но если все в порядке — выдели предметы, которые тебе не нужны и сдай их оптом на наш виртуальный склад. Справа выбери предпочитаемую платежную систему, введи реквизиты для зачисления средств и свою электронную почту.

Обращаем внимание, что Lis-Skins.ru работает прозрачно, поэтому мы честно указываем итоговую стоимость, комиссии и сопутствующие расходы. Зеленым отмечена та сумма, которая зайдет на твою карту с гарантией 100%. 

Это твой шанс избавиться от старого мусора, продав его за реальные деньги, которые прилетят на счет в течение нескольких секунд. Никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей — все по-взрослому. 

Для тех, кому действительно нужны деньги, а времени выставлять лоты на продажу недостаточно, или популярность вещей слишком низкая, это вполне здравая возможность превратить пиксели в наличные. Хотя бы для оплаты мобильного, или услуг твоего интернет-провайдера.

 

0
925
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?