ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как получить прайм в КС ГО

12 September 2021, 10:44
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b5a9903229e0b748ab1233ed2e087009.png

Наверняка ты задавался вопросом, как получить прайм в КС ГО. И это случалось каждый раз, когда в очередной катке приходилось нарываться на неадекватного читера, смурфа, аимбота, или очередного уникума, который считает стрельбу через стены по макушкам чем-то забавным. 

Мы бы назвали этого персонажа более витиевато, да формат блога не позволяет. Однако вернемся к главному.

Как теперь получить прайм в КС ГО

До момента введения злополучного обновления от 4 июня 2021 года, Prime-статус можно было приобрести совершенно бесплатно. Достаточно заработать 21 ранг аккаунта в Steam. При этом не требовалось даже наличие самой CS GO. Если ты набивал полоску другими играми, а затем качал шутер — Прайм выдавали автоматически. А это сразу же избавляло от читеров и прочего мусора. Если хочешь подробнее узнать обо всех прелестях прайма, рекомендуем прочесть соответствующий материал в блоге Lis-Skins.ru.

Но теперь Valve решила полностью перелопатить систему изменения статуса. Поэтому многих интересует, где получить прайм в КС ГО бесплатно. Ведь в противном случае ты рискуешь оказаться за бортом:

  • никакого рейтинга;

  • унылый матчмейкер;

  • обилие читеров и любителей ботоводить;

  • невозможно фармить и получать кейсы со скинами и граффити;

  • минимум бонусов;

  • понижение в ранге при подборе игры.

Согласись, такое положение вещей сильно дизморалит. 

С одной стороны, Valve понять можно. Они сами перевели игру на Free-to-play модель, тем самым наводнив шутер обилием не самых честных и адекватных геймеров. Поэтому решили использовать те самые «драконовы меры». С другой же, нормальные игроки сильно пострадали от нововведений, потому как для них, по сути, оборвали весь кайф.

К тому же, получить прайм статус в КС ГО бесплатно через Steam теперь не выйдет — только покупать за 1000 рублей с мелочью ($15). Хорошо, когда они есть, но, если выбирать между игрой и чем-то более осязаемым, многие предпочтут более выгодное вложение средств.

Варианты выхода из положения

Давай размышлять, можно ли получить прайм статус в КС ГО бесплатно в реалиях последнего июньского обновления. Сами Valve со 100%-ной вероятностью не дадут заднюю и не передумают возвращать халяву в массы. Они уже почуяли запах дополнительных инвестиций, сознательно подкрутив гайки. Но отчаиваться пока рановато.

Вариант первый — скины. Да, вот так просто. По сути, тебе надо собрать $15, чтобы получить необходимую сумму для покупки. Процесс не самый быстрый для новичков, но опытные, или особо удачливые геймеры справятся с задачей без особых проблем.

Обрати внимание, что на нашей торговой площадке Lis-Skins.ru предусмотрена возможность продать скины с твоего Steam-аккаунта за реальные деньги. Никаких скрытых комиссий, накруток и подводных камней:

  1. Добавь ссылку на трейд (включены Steam Guard, есть привязка к телефону, отсутствует трейд-бан);

  2. Выдели ненужные лично тебе предметы на определенную сумму;

  3. Посмотри на итоговую стоимость выплат;

  4. Выбери удобную платежную систему, на которую хочешь получить средства (работаем только с подтвержденными кошельками и реквизитами).

Осталось лишь пополнить Steam-аккаунт средствами, полученными путем продажи скинов из игры. К слову, мы еще и с Dota 2 работаем, так что обращайся. Таким образом теперь ты знаешь, как быстро получить прайм в КС ГО и наслаждаться шутером дальше.

Вариант второй — халява. Но не та, которая случается на сомнительных сайтах. Их мы уж точно не рекомендуем. Есть другой способ, который давно курсирует по интернету в виде ресурсов и приложений, которые выплачивают вознаграждение за следующее:

  • установку игр и приложений;

  • определенные задания в других играх;

  • написание отзывов в магазины типа App Store и Play Market;

  • тестирование новых продуктов.

Сразу скажем, что платят не столь уж космические деньги, но за 2-3 дня усердного просиживания штанов вполне реально собрать вожделенную сумму и переправить ее на счет в Steam. Если ты не знал, как получить халявный прайм в КС ГО подобным способом — самое время проверить теорию на практике.

Вариант три — розыгрыши. Особенно, на Youtube. После обновления каждый уважающий себя блогер решил подогреть интерес к проблеме. В конце концов, это весьма доступный способ запилить немного контента и набрать дополнительных подписчиков. Суть действа заключается в том, что ты выполняешь ряд тривиальных условий:

  • подписка на канал ютубера;

  • подписка на его социальные сети;

  • репост определенных сообщений;

  • подписка на группы;

  • комментарии под роликом или постом.

Классическая рутина в действии. Только не нарвись на кликбейт.

Где получить прайм в КС ГО — уже другой вопрос. Здесь необходимо внимательно изучать блогера, его аудиторию, стаж на платформе, общий уровень доверия аудитории. Если это выскочка, который за пару месяцев набрал пару тысяч подписчиков и наклепал с десяток сомнительных видео с футажами из игры — проходи мимо.

Но если перед тобой проверенный парень, за плечами которого несколько сотен тысяч, ролики стабильно набирают просмотры, а в интернете нет не единого топика на форумах про «кидательство» — стоит задуматься над тем, как получить прайм в кс го бесплатно с помощью этого человека. Было бы желание.

Чего делать не стоит

Напоследок хотим предостеречь от очевидных, и в то же время глупейших ошибок новичка:

  • не заходи на сомнительные ресурсы, которые просят ввести данные аккаунта;

  • не соглашайся на общение ВНЕ Steam-чата;

  • не сбрасывай денег никому, кто обещает подключить Prime за условные 50-100 рублей;

  • не покупай подозрительные аккаунты, судьба которых наверняка под вопросом;

  • не верь всему, что пишут в интернете.

Единственный легальный способ, как в КС ГО получить Прайм статус — покупка внутри Steam, поскольку для Valve это услуга, оплачиваемая внутри площадки. Ни одна сторонняя служба подобный функционал попросту не поддерживает.

Будь внимателен, и удачи на поле битвы!

 

0
453
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?