ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как получить патруль в КС ГО

28 February 2021, 22:10
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/dfe8de884e8c872935338122dfdebbbb.png

Хочешь знать, как получить патруль в CS:GO? Тогда этот материал тебе наверняка понравится. Постараемся максимально подробно и поэтапно объяснить, что это такое, для каких целей подходит, и какие последствия за собой несет. Как ни крути, а патруль — весьма серьезная должность в рамках игрового сообщества. Не удивительно, что Valve предъявляет ко всем участникам высокие требования, среди которых:

  • опыт;

  • скилл;

  • усидчивость;

  • аналитический склад ума;

  • репутация в целом.

Теперь давай обо всех нюансах подробнее.

Где и как получить возможность патруля в КС ГО?

Многие рвутся в следователи совершенно напрасно, потому как отбор туда чуть ли не как в космонавты, а то еще жестче. Чтобы получить патруль в КС ГО в 2021 году, игрокам понадобится:

  • отыграть не менее 350 часов во всех режимах с упором на соревновательные;

  • получить 150 побед команды в соревнованиях;

  • добиться звания не ниже «Gold Nova I» (Сильверов нигде не любят, а так уже и звездочка на погонах имеется — значит опытный, много воевал);

  • иметь безупречную репутацию внутри игры и в игровом сообществе Steam;

  • не получить перед получением прав ни одной VAC-блокировки. 

Строго, но позволяет отсеять «желающих», которые в любой непонятной ситуации приписывают лишние грехи честным геймерам, играющим на PRO-уровне.

Как только игрок будет соответствовать всем условиям, на главном экране появится соответствующая вкладка.

1

Теперь ты — полноправный виртуальный «дружинник» с возможностью просматривать реплеи и выносить вердикт относительно других игроков, которые недобросовестно играют в КС ГО.

2

А мы двигаемся дальше.

Кого судить и какими методами? 

Внутренняя система Steam регулярно отслеживает активность на серверах и систематически мониторит аномальные явления во время игры. К таким могут относиться:

  • внезапный поток жалоб на одного игрока или целую команду;

  • сообщения подозрительного содержания (договорный матч, подставы, предварительный сговор и т.д.);

  • явные признаки вмешательства стороннего ПО в игровую сессию.

Также система накапливает жалобы, упреки и оскорбительные выражения в сторону конкретного геймера, пока не накопится критическая масса. После этого патрульным выдают пакет «обвинений», которые надо разгрести.

Член патруля получает в распоряжение запись матча или нескольких матчей, где главный нарушитель подписан как «Подозреваемый». У других игроков ники изменены с целью конфиденциальности. Также недоступна информация с чатов и голосовые сообщения. Вердикт выносится только на основании действий подозрительного бойца.

3

После того, как получил патруль в КС ГО и решил действовать в рамках законности, система представит перечень пунктов для вынесения «приговора» по ранее просмотренной записи.

Вариантов ответа всего 2: «недостаточно доказательств» и «есть убедительные основания», чего вполне достаточно.

Теперь по пунктам:

  • Помощь в прицеливании — влияние на игру различных AIM-читов, автоприцелов и прочего ПО, которое позволяет моментально целиться в уязвимые точки врага;

  • Помощь в обнаружении — использование волл-хаков, прозрачных стен, сканеров, измененных текстур, аннулирование действий светошумовых гранат;

  • Другие вспомогательные средства — спидхак, ускоренная перезарядка, бесконечные патроны, орлиный взгляд и т.д.

Отдельным пунктом стоит мелкое нарушение за неподобающее поведение игрока: маты, оскорбления, стрельба по своим или намеренная сдача катки в угоду второй стороне.

4

Патрульный обязан вынести решение по всем четырем пунктам, делая это сознательно и с пониманием ответственности. Если все сделано правильно — можно получить медаль патруля в КС ГО, повысив собственное звание и увеличив лояльность со стороны Steam.

Есть ли система иерархии?

Не стоит думать, что дружинником может стать любой желающий, причем все будут равны. Твой вердикт в обязательном порядке будет просмотрен вышестоящими проверяющими.

5

А далее простой порядок действий. Если система (и ее участники) установит, что подавляющее большинство патрульных единогласны в своем решении, дело автоматически переходит в статус «закрытые» с вынесением вердикта для виновного геймера. Приговор исполняется немедленно и состоит из следующих наказаний:

  • тяжкое преступление — читер;

  • мелкое преступление — неспортивное поведение, или просто неадекват;

  • недостаточно доказательств — участники патруля не пришли к единому знаменателю.

Блокировка аккаунта происходит на 7 и более дней в зависимости от типа преступления. 

Снять бан невозможно, особенно перманентный. Любителям поиграть с читами придется столкнуться с печальной истиной:

  • твой аккаунт окончательно и бесповоротно умер, как и все вещи на нем;

  • перестань играть с запрещенным ПО, оно того не стоит;

  • неофициальные сервера с такими же читерами — это не круто и быстро надоедает.

Писать в поддержку бесполезно — решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Все патрульные, которые рассматривали дело, получают дополнительный опыт на аккаунт, если большинство участников сходятся в едином мнении. Параллельно растет и репутация «дружинников», им начинают предлагать больше дел, роликов и влияния. Если система видит, что ты не справляешься с задачей, или выносишь вердикт, руководствуясь «шапочными» аргументами — рейтинг аккаунта постепенно падает. 

Также не забывай, что после получения статуса патрульного нельзя опускать свой ранг ниже Gold Nova I. Понизят до «сильверов» — начинай все заново.

 

12
5355
Comments (1)
Mr chesman
КУРТО
10:03, 23.08.2021
Write comment
Send
Need Help?