ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как получить медаль в КС ГО

12 September 2021, 10:49
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a88139d6eb14d91481a6a69f798303aa.png

Предлагаем поговорить о том, как получить медаль в КС ГО. Сразу начнем с того, что в игре предусмотрено несколько вариантов наград. Вплоть до того, что можно зайти в катку единожды за 5 или 10 лет, а затем в инвентаре обнаружить своеобразную ачивку. Потому сосредоточимся в первую очередь на доблести. А затем обсудим все остальное.

Вводная про ранги

Перед тем как понять, как получить медаль за верность КС ГО, накинем немного контекста, что такое ранги, поскольку здесь одно понятие вытекает из другого.

В игре существует два класса рангов:

  • глобальные (звания типа «калаш», «звезда», «глобал»);

  • приватные (о них и пойдет речь далее).

Систему ввели в далеком 2015 году в качестве очередного «мерила успеха» среди геймеров. И надо сказать, что тактика сработала — все начали массово фармить топовую звезду, убивая на это от 4 до 6 месяцев реального времени. 

Косвенно, получение высокого звания позволяет получать из дропа предметы более высокого качества. Но если быть откровенным, зачастую попадается все тот же ширпотреб.

Чтобы получить медали в КС ГО бесплатно, необходимо пройти сложный путь от 1 до 40 ранга. Звания представлены ниже.

Твоя задача — получить Маршала, ту самую звезду. А для этого придется провести много времени в матчмейкере на официальных серверах. Prime-статус при этом обязателен, поскольку с июня этого года получить медаль в КС ГО 2021 могут лишь обладатели подписки. Благо, она покупается один раз и навсегда.

Для доступа в ММ потребуется следующее:

  • играть в режиме «Бой насмерть»;

  • играть в Гонку вооружений;

  • заходить на официальные сервера Steam.

Правда, тут есть другая загвоздка. До 3 приватного ранга ты получаешь в 30 раз меньше опыта. И возникает замкнутый круг: чтобы получать больше опыта — необходимо перейти в соревновательный режим. А для этого требуется третий приватный. Средняя схема коэффициента очков следующая:

  • бой на смерть — 0.2;

  • гонка вооружений — 1;

  • уничтожение объекта — 2;

  • обычный — 4;

  • соревновательный — 30.

Как быстро получить медаль в кс го? Есть несколько лайфхаков:

стать участником патруля и грамотно разруливать конфликты — 150 очков за раз;

бонус опыта каждую среду — не упускай этот момент;

выполнение миссий в операциях — от 200 до 600 опыта за раз.

На этом с вводной покончено.

Как получают индивидуальные медали

Итак, с принципом получения первой медали из шести разобрались. Выдается она по достижению 40 ранга и в 2021 году выглядит следующим образом.

Проблема заключается в том, что подобных медалей — 6. И чтобы получить самую жирную, придется 6 раз подряд страдать, добывая те самые 40 ранги в матчмейкинге. Но один плюс можно найти и в такой ситуации: после того, как ты добыл первую звезду в коллекции, для последующих уже не придется страдать, выпрашивая у Valve третье индивидуальное звание.

Порядок цветов жетонов следующий:

  • серый;

  • зеленый;

  • синий;

  • фиолетовый;

  • пурпурный;

  • красный.

Как получить зеленую медаль в КС ГО? Пройти дважды по 40 кругов ада и надеяться, что не забросишь эту затею.

Как получит красную медаль в КС ГО? Проделать то же самое, только не дважды, а шесть раз. Времени на это уйдет около 4-6 месяцев. Все еще зависит от твоего скилла и желания побеждать. Ну и ивенты вносят свои коррективы — там шанс фарма выше. Также не забывай о средах и возможности стать патрульным.

И еще один нюанс. Steam жестко контролирует получение опыта в игре, но не разглашает точный показатель, после которого коэффициент получения XP сокращается до х0.175. Поэтому не забудь проследить за этим моментом. Иными словами, быстро получить медаль в КС ГО только на упорстве не получится.

Получаем разные медали в CS GO

Сначала стоит кратенько пробежаться по наградам, которые подавляющему большинству новичков уже недоступны. Речь об ачивках за 5 и 10 лет в игре соответственно. Выглядят они вот так.

Для коллекционеров подобные медали несут особую ценность. Проблема лишь в том, что последняя станет доступной лишь в августе 2022 года, когда игре официально стукнет 10 лет с момента запуска. Хочется надеяться, что это будет самый крутой ивент за все время существования шутера.

Особое достижение — получить медаль прогнозов в КС ГО. Выдаются они только во время проведения крупных турниров вроде DreamHack Winter 2013, ESL One Cologne 2016, ELEAGUE Boston 2018. Valve таким образом увеличивает посещаемость мероприятий, а заодно поощряет активных болельщиков. Неплохое подспорье наряду с редкими коллекционными скинами.

В каждом турнире геймеры могут делать прогнозы на исход катки, а побеждает тот, кто оказался ближе к истине и набрал максимальное количество промежуточных очков.

Медали делят на золото, серебро и бронзу.

Также многих интересует, как получить медаль за патруль КС ГО. Как ни странно, надо в этот патруль войти, иначе никак. Кандидатов отбирают по следующим принципам:

  • от 150 побед в соревновательном режиме;

  • возраст аккаунта (чем старше — тем лучше);

  • общее количество наигранных часов;

  • текущее звание;

  • получаемые жалобы от других игроков.

Но здесь вынуждены расстроить — медали пока нет. И не факт, что появится в ближайших обновлениях.

А вот получить медаль карты вполне реально. Правда, для этого надо сильно постараться и приглянуться Valve. Обладателями награды становятся дизайнеры и архитекторы, чья карты была загружена в мастерскую Steam, а затем добавлена в одну из предстоящих операций.

Ачивка носит характер прототипа и имеет название той карты, за которую присвоено награда. Поскольку на каждой медали отображено название, каждая звезда считается уникальной, а потому имеет огромную ценность для геймеров. Ты и сам наверняка знаешь, насколько скрупулезно Valve относятся к новым площадкам для игры, если баланс на них хоть немного отличается от эталонного. По этой причине, к сожалению, в CS GO не так уж часто добавляют обновленные полигоны.

Чуть не забыли о медалях за операции (Браво, Прорыв, Дикое пламя). Вот только получить их уже не представляется возможным, разве что купить на торговой площадке Steam. А лучше — на сайте Lis-Skins.ru. Наши цены гораздо ниже, а сроки поставки предметов на аккаунт — выше. К тому же, покупки на нашей площадке ты можешь оплатить даже скинами, если в инвентаре залежалось внушительное количество бесполезных для тебя предметов. Подумай над этим. И удачи в бою, медали за красивые глаза никто не выдаст.

0
162
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?