ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как кикнуть самого себя в ММ

12 November 2020, 15:00
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/673dd884f09b5d306b05bd065f6d844f.png

Тут мы разберем один насущный вопрос среди игроков CS GO: как кикнуть самого себя в мм (матч-мейкере)? Для тех, кто не совсем понял, в чем дело: ты самостоятельно создаешь голосование в соревновательном режиме и просишь остальных, чтобы они проголосовали за твой вылет из текущей игры. 

Типичные причины для этого:

  • заканчивается время в компьютерном клубе;

  • появились срочные дела;

  • не хочешь получить бан за слив катки;

  • меньше шансов заработать репорт за лив;

  • пришли гости и т.д.

Иными словами, приключились форс-мажорные обстоятельства, при которых ты и рад бы закончить катку и оказаться самым полезным геймером, но как-нибудь в следующий раз. 

Порядок действий

Первым делом необходимо открыть игровую консоль. Если у тебя не получается — включи ее в настройках CS GO.

1

Далее зайди в игру и играй в обычном режиме, словно и не надо никуда. Но параллельно открой консоль клавишей «Ё» (Тильда, ~) и пропиши команду «Status» (без кавычек), чтобы видеть список всех игроков на текущем сервере.

Параллельно ищи себя на тот случай, если собираешься удалиться методом голосования. В данном конкретном случае наша потенциальная жертва находится на позиции номер 16, ее и запомним.

2

Поскольку играть нам уже надоело, а бан получить ой как не хочется, делаем ход конем и прописываем в консоли следующее:

Callvote kick 16 (где 16 — наш номер в матчмейкере, а вообще сюда можно прописать что угодно от 1 до 20).

Сразу стоит сказать, что далеко не все сервера поддерживают эту команду, а потому ты можешь периодически наблюдать следующее уведомление.

3

Если такое случилось, то у тебя остается не так уж и много вариантов:

  • Извиниться в общем чате и ливнуть самостоятельно;

  • Попросить хоста (создателя сервера) устроить голосование на твой выброс;

  • Закончить катку до конца, наплевав на собственные планы.

И самое главное: функция работает ТОЛЬКО в соревновательном режиме. В рандоме она бесполезно, потому как текучка там огромная и тебя никто не хватится в случае чего. В соревновательном режиме все гораздо серьезнее — там фармят звания, экспу, опыт и еще массу всего интересного, да и играть с численным перевесом со стороны противника — так себе удовольствие, особенно для проигрывающей стороны. За такое и обидеться могут.

4

Будут ли последствия?

Можно ли назвать этот способ спасительным зонтиком против дождя из хейта, дизов и обещаний «прийти в гости на чай»? Конечно нет. Ты комьюнити игры видел вообще? Особенно, на низких рангах, если фактор доверия горит красным пламенем. Да, шанс схватить бан или репорт при таких маневрах гораздо ниже, но никогда не равен нулю. Поэтому сильно постарайся быстро и емко объяснить ситуацию, иначе все труды насмарку.

Идеальные условия — дождаться, пока ливает кто-то из противников, чтобы подстроиться самому. В таком случае довольны будут все. Жаль, что не всегда получается разойтись мирно.

0
5147
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?