ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Jonji объявил об уходе из американской Bad New Bears

27 September 2021, 23:24
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/951b93ac5341e01ef53acdb2aec85675.jpg

Канадский киберспортсмен Джонатан «Jonji» Кэри объявил о своем уходе из Bad New Bears после того, как команда вылетела с DreamHack Open September. Игрок выступал за нее с января, когда и был сформирован текущий состав. 

Такое решение Jonji принял после того, как команда завершила свое выступление на DreamHack Open September, потерпев поражение от TeamOne в решающем матче группового турнира. При розыгрыше обеих карт Bad New Bears сначала набирала довольно заметное преимущество, однако удержать его ей не удавалось, и в результате победа осталась за TeamOne со счетом 2 : 0. 

Несмотря на то, что некоторое время назад команда выиграла Fragadelphia 15, в более крупных турнирах ей сопутствовали неудачи. Помимо упомянутого выше поражения, команде не удалось пробиться выше квалификационного этапа и на BLAST Premier Fall Showdown. Это подтолкнуло Jonji к тому, чтобы объявить о своем уходе, который он прокомментировал следующим образом: «Как многие говорили, вероятно, я действительно мешаю команде продвигаться вперед, и поэтому планирую покинуть ее на ближайшее будущее. Я хочу вкладывать свою энергию и убежденность в проект, от которого буду чувствовать отдачу». 

В результате Bad New Bears, которой предстоит выступать на IEM Fall North America через десять дней, придется заменить Jonji на тренера команды Нейтана «madcow» Реттерата. Хотя теоретические шансы пройти на PGL Major у нее остаются, теперь они становятся еще меньше из-за снятия рейтинговых баллов за замену игрока. 

 

0
75
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?