ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Израильская Finest сделает anarkez центральным игроком нового состава

14 July 2021, 11:01
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6d70c6e9ea8c2e642edeff26b9b2e869.jpg

Израильский киберспортсмен Гай «anarkez» Трахтман станет одним из основных игроков команды Finest, которая в настоящее время пытается полностью реорганизовать свой состав по CS: GO. Ранее anarkez выступал за Secret, однако с начала года не мог найти себе постоянную позицию, на короткие промежутки времени появляясь в HellRaisers, Finest и Lyngby Vikings. 

Гай Трахтман, которому в настоящее время 21 год, займет в команде место Ширана «shushan» Шушана, в прошлом выполнявшего функции снайпера. Руководство Finest рассчитывает сделать состав более эффективным, заново выстроив взаимодействие в команде вокруг перспективного новичка. Единственным оставшимся игроком из прежнего ростера станет эстонец Кристьян «fejtZ» Аллсаар. Кроме того, Дарко «soLo» Митич сохранит должность тренера. 

В числе игроков, которые могут быть приглашены в Finest в ближайшее время, руководитель Finest Рувик Милкис назвал польских киберспортсменов Пиотра «morelz» Татерку и Томаша «phr» Войчика. Однако он подчеркнул, что состав еще не определен окончательно, и кандидатура пятого игрока в настоящее время обсуждается. Таким образом, в настоящее время официально в Finest числятся всего два активных игрока и тренер, однако уже скоро эта ситуация может измениться.

 

0
261
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?