ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Игроки Heroic рассказали о своем видении конфликта с HUNDEN

20 October 2021, 11:15
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/88c5cc3c85d99912c4eede2df0f03364.jpg

Четверо киберспортсменов, которые входили в состав Heroic в тот период, когда ее тренером был Николай «HUNDEN» Петерсен, записали видео под названием «Our Story» («Наша история»), в котором поделились своей точкой зрения на эти события. Трое из них (cadiaN, stavn и TeSeS) выступают за Heroic до сих пор, а еще один (b0RUP) в настоящее время играет в MAD Lions. 

В понедельник ESIC опубликовала заявление о завершении расследования в связи с высказываниями HUNDEN, который утверждал, что другие игроки тоже знали об использовании тренерского бага.  В итоге ESIC решила, что доказательств, подтверждавших вину остальных участников команды недостаточно. Она ограничилась лишь мягким наказанием в адрес Николая «niko» Кристенсена, который ранее признал свою вину и, вероятно, действительно обсуждал с HUNDEN возможное использование чита. 

Теперь игрок должен будет в течение полугода ежемесячно отчитываться перед представителем ESIC. Мягкость наказания связана с тем, что, как установила ESIC, психологические особенности niko делают его уязвимым для манипуляций, чем и воспользовался HUNDEN, убедивший игрока, что использование тренерского бага не является проблемой.  

В получасовом видео игроки Heroic рассказали, что информация о читерстве HUNDEN была для них большой неожиданностью, поскольку раньше он никогда не пытался нарушать правила. Именно поэтому они не сразу заметили, что HUNDEN и niko задействуют чит, а затем не сразу поняли, как правильно отреагировать. Также в видео киберспортсмены подробнее рассказали и о других моментах конфликта с HUNDEN, включая обвинения в передаче стратегической информации другой команде. 

 

0
99
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?