en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Игроки Gambit выступят в ESL Pro League под нейтральным названием

12 March 2022, 20:30
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/cb48083603ffaaf29e6d4dd89c9c3c1e.jpg

Руководство Gambit объявило, что не будет препятствовать своим игрокам выступать под нейтральным наименованием после того, как организаторы ESL Pro League запретили организации участвовать в турнире из-за связей с Россией. Абай «HObbit» Хасенов уже подтвердил, что команда будет присутствовать на ивенте, который пройдет в Дюссельдорфе. 

Ранее ESL запретила участвовать в текущем сезоне командам, «имеющим связи с русским правительством». Это затронуло Virtus.pro и Gambit. Руководство Virtus.pro выступило с критикой этого решения, однако не стало препятствовать своим игрокам участвовать в ESL Pro League под другим названием. В результате команда Марека «YEKINDAR» Галинскиса будет выступать Outsiders. Теперь ее примеру последовала и Gambit, однако пока неизвестно, какое наименование выберут себе игроки. Кроме того, обеим командам пришлось убрать из своих аккаунтов в социальных сетях любые упоминания спонсоров, брендов и наименования своей организации. 

Выступление Gambit на ESL Pro League начнется 23 марта, когда стартуют матчи в группе С. Команде предстоит конкурировать за выход в следующий этап с Liquid, GODSENT, BIG, Movistar Riders и Party Astronauts. 

0
227
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send