ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Игрок австралийской команды Rooster получил бан на год из-за поддельных документов

19 December 2020, 23:46
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/47d5cda6cf23934523cee74ffb8c27b0.png

Австралийский киберспортсмен Тайсон «Asap» Патерсон из команды Rooster получил бан на двенадцать месяцев из-за того, что попытался зарегистрироваться на турнир, предоставив ложные сведения. Теперь в течение ближайшего года он не сможет участвовать во всех мероприятиях, организаторами которых выступают ESEA, ESL и DreamHack. Проблема заключается в том, что он подделал документы, когда регистрировался на локальный турнир, проводимый ESL Australia.

Он сделал это, чтобы обойти возрастное ограничение для участников: сейчас австралийцу 17 лет, а выступать на этом турнире разрешается лишь с 18. Поскольку раньше он неоднократно выступал на турнирах, где минимальный разрешенный возраст составлял 17 лет, организаторы запросили у него документы для дополнительной верификации. В этот момент он и выслал поддельное фото удостоверения личности. После того, как организаторы запросили у него видео с документом для подтверждения его подлинности, Тайсон вынужден был признаться, что нарушил правила. Наказание для него было назначено в соответствии с рекомендациями ESIC. 

Бан молодого игрока стал еще одним неприятным событием для киберспортивной сцены региона после того как в октябре семь игроков, в том числе двое товарищей Тайсона по команде, были дисквалифицированы на год из-за того, что делали ставки на матчи в своей же лиге. Кроме того, в декабре команда Rooster была снята с соревнований в рамках DreamHack Masters Winter из-за расследования действий одного из ее игроков, подробности которого пока не разглашаются. 

 

0
250
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?