ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Игрок MOUZ NXT рассказал о своих планах после победы команды на WePlay Academy

15 November 2021, 11:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/17eb948b4e0d35518757bfadbbb07d7a.jpg

Европейская молодежная команда MOUZ NXT одержала победу во втором сезоне WePlay Academy League, выиграв у NAVI Junior. После матча лидер MOUZ NXT венгерский киберспортсмен Адам «torzsi» Торзсас дал интервью HLTV, рассказав о своих дальнейших планах и отношении к игре. Он отметил, что по сравнению с прошлым сезоном турнира, когда MOUZ NXT также победила в финале, подход к игре у команды не сильно изменился. Иногда им приходится подстраиваться под противника, но, по сути, игроки упорно тренируются и выкладываются на сто процентов, чтобы выигрывать на своих условиях. 

Отвечая на вопрос о жизненных планах, torzi упомянул, что пока не собирается продолжать учиться, и в ближайшее время хочет полностью посвятить себя профессиональному киберспорту. Он считает, что в будущем смотрит продолжить образование, если захочет, но пока что действует более продуктивно, если концентрируется на чем-то одном. 

Также torzi поделился подробностями о бане, который был наложен на него на пятилетний срок. Он находился в той же ситуации, что и Jamppi – перспективный киберспортсмен, который в итоге перешел в Valorant из-за того, что бан не давал ему участвовать в официальных мероприятиях. Однако, в отличие от последнего, torzi решил не покидать CS: GO, и теперь считает, что поступил правильно: 10 ноября срок его бана истек, что открывает для него возможность выступать в крупных турнирах. Адам считает, что смог бы участвовать в соревнованиях высшей лиги, если его пригласят в основной состав MOUZ, но, хотя он считает свои навыки вполне достойными, ему понадобится какое-то время, чтобы адаптироваться к LAN-турнирам. 

 

0
56
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?