ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ISSAA переходит в Valorant

09 May 2022, 12:11
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bea6bb7d3cbce0615565ed5dee528e02.jpg

Киберспортсмен из Иордании Исса «ISSAA» Мюрад принял решение продолжить карьеру в Valorant. Он присоединится к ростеру ближневосточной организации YaLLa, чтобы вкладывать усилия в развитие региональной сцены. 

ISSAA приобрел известность благодаря участию в команде HellRaisers, ингейм-лидером которой был Кирилл «ANGE1» Карасёв. В 2018 году HellRaisers удалось пройти в плейофф FACEIT Major London и завоевать статус Legends. ISSAA был одним из самых результативных игроков ростера со средним рейтингом 1.10 за всё время пребывания в нем. Однако HellRaisers не удалось повторить этот успех, и ISSAA покинул команду летом 2019 года. 

В дальнейшем игрок присоединился к составу OG, за который выступал в течение почти двух лет вместе с такими игроками, как Нейтан «NBK» Шмидт и Алекси «Aleksib» Виролайнен. Наконец, его последним проектом в CS: GO стало участие в команде Eternal Fire. Он присоединился к ростеру, состоявшему из турецких игроков, рассчитывая, что сможет встроиться в коллектив. Однако этого не произошло. По словам представителей Eternal Fire, ISSAA «не смог адаптироваться к условиям в Турции и принял решение вернуться на родину». Покинув команду, игрок решил придать новый поворот своей карьере, перейдя в Valorant. 

 

0
52
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?