ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

IGC подаст в суд на 9z из-за оплаты трансфера meyern

30 September 2021, 11:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/63653eb271c68684eb6fe14e5f314570.jpg

Компания Immortals Gaming Club, в состав которой входит команда MIBR, подала судебный иск против 9z. Как сообщает информационный портал Dexerto, IGC обвиняет аргентинскую организацию в том, что та не перевела оговоренную сумму за трансфер Игнасио «meyern» Мейера. 

Документы свидетельствуют о том, что первоначально стороны договорились о том, что переход meyern в 9z обойдется последней в 35 тысяч долларов. Immortals Gaming Club утверждает, что так и не получила эту сумму, несмотря на то, что представители 9z неоднократно утверждали, что платеж будет проведен в ближайшее время. 

Девятнадцатилетний киберспортсмен, из-за трансфера которого возник конфликт, выступал за 9z с июня по декабрь 2020 года, присоединившись к команде после полугода в составе MIBR. В конце 2020 года он был переведен в инактив и занялся поиском других вариантов. Недавно meyern на условиях аренды присоединился к Furious. Его сотрудничество с этим коллективом должно продлиться до 31 декабря 2021 года. 

Сообщается, что IGC неоднократно пыталась урегулировать проблему, не доводя дело до суда, однако 9z постоянно затягивала с ответами на запросы и избегала обсуждений платежа. Руководство IGC подчеркивает, что теперь цель судебного иска – не только получить причитающуюся сумму, но и наказать 9z за непрофессиональное поведение. Если суд займет сторону ICG, их оппонентов могут ждать санкции и со стороны ESIC – организации, следящей за соблюдением правил честной игры в киберспорте. 

 

0
61
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?