ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Hunden вернется в состав Heroic после окончания дисквалификации

03 May 2021, 12:09
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0224de2e1edee54ffb91cc168ed6db0e.jpg

Двадцатидевятилетний киберспортсмен Николаи «HUNDEN» Петерсен вернется в состав датской команды Heroic в качестве тренера с 1 мая. В этот день истекает срок бана, наложенного на него ESIC за использование «тренерского бага». Не исключено, что он примет участие уже в выступлениях Heroic на DreamHack Masters Spring, если команда успешно пройдет первые дни группового этапа. 

HUNDEN был отстранен от соревнований в течение восьми месяцев вследствие наказания, наложенного на него ESIC. В сентябре 2020 года бан получили в общей сложности более тридцати тренеров, которые использовали баг в Counter Strike, чтобы получать информацию о действиях соперников. Срок наказания для HUNDEN был сокращен с десяти до восьми месяцев благодаря тому, что он оказал ESIC содействие в расследовании нарушений. 

Эрик Аскеред, представитель Heroic, высказался о возвращении Петерсена в состав команды следующим образом: «HUNDEN – наш человек. Мы говорили об этом раньше и повторим это снова. Он внес огромный вклад не только в развитие Heroic, но и в становление профессиональной сцены в целом. Мы все знаем, что Николаи совершил большую ошибку и отступил от тех ценностей, которые мы поддерживаем. Но он не только признал ее и принял наказание, но и приложил много усилий к тому, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем». 

 

0
35
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?