ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Heroic выдвинула официальные обвинения против Hunden

30 July 2021, 00:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/90d291bfe9240e77883851be6878d91f.jpg

Руководство команды Heroic объявило, что выдвигает официальные обвинения против бывшего тренера Николая «HUNDEN» Петерсена, поскольку считает, что он делился важной информацией о стратегии команды с одним из принципиальных соперников накануне IEM Cologne. Представители Heroic сообщают, что формальный судебный процесс уже начался после того, как два датских суда «независимо друг от друга обнаружили достаточно оснований для сбора доказательств, который выполняется в настоящее время». Вероятно, это объясняет и то, почему HUNDEN не появился в составе команды на последнем крупном турнире. 

В связи с этими обвинениями организатор турниров ESL провел собственное расследование, чтобы выяснить, могла ли эта ситуация повлиять на выступления команд на IEM Cologne. На основании его результатов был сделан вывод что, хотя HUNDEN действительно выслал третьим лицам права доступа к папке со сведениями о стратегии команды, однако получатель не воспользовался ими. Следовательно, во время проведения турнира принципы честной игры не были нарушены. 

Ход расследования прокомментировала и ESIC. Организация опубликовала заявление, где подтвердила, что сейчас расследует обвинения против HUNDEN, который «совершал действия, потенциально нарушающие принципы честной игры, установленные ESIC Integrity Program». В настоящее время ESIC ведет сбор информации и доказательств, которые позволят принять окончательное решение. 

 

0
174
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?