ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Heroic войдет в число партнеров BLAST вместо MIBR

23 April 2022, 11:57
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6e3dc4677dd7a25e9284fffa83555bb4.jpg

Организатор турниров BLAST объявил, что норвежская Heroic стала партнером турниров BLAST Premier, заняв место, которое раньше принадлежало MIBR. Таким образом, команда, за которую сейчас выступает датский ростер во главе с Каспером «cadiaN» Мёллером, будет получать гарантированное место на каждом ивенте серии вместе с другими партнерами, в числе которых Natus Vincere, FaZe и G2. 

Как сообщают организаторы, компания Immortals Gaming Club, которой принадлежит MIBR, решила продать свое место. В результате последовал аукцион, привлекший внимание нескольких ведущих киберспортивных организаций, названия которых не называются. Управляющий директор BLAST Premier Шарлотта Кенни отметила, что Heroic убедительно доказали свою принадлежность к элите Counter Strike: «Их впечатляющие выступления в прошлом году на турнире в Копенгагене – яркий пример того, как они могут проявить себя на наших мероприятиях. А уровень интереса, конкуренции и вовлеченности, связанных с покупкой этого слота, свидетельствует и о том, насколько сильно турнир BLAST Premier вырос за последний год». 

Это второе изменение в составе партнеров BLAST с тех пор, как в конце 2019 года были объявлены двенадцать организаций, входящих в их число. Ранее BIG сменила 100Thieves после того, как последняя решила оставить CS: GO. 

 

0
60
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?