ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

HUNDEN утверждает, что игроки Heroic знали об использовании тренерского бага

30 August 2021, 09:39
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/1c59d8b45823875e822581d7f59ce3a3.jpg

Бывший тренер Heroic Николай «HUNDEN» Петерсен, дисквалифицированный за два года за нарушение принципов честной игры, несколько дней назад дал интервью датскому порталу TV2.dk. В нем киберспортсмен упомянул, что другие игроки Heroic, с которыми он работал в начале 2020 года, были в курсе использования им «тренерского бага». При этом он отказался называть конкретные имена, заметив, что признавать это или нет – дело самих игроков. 

Руководитель Heroic Йоахим Харальдсен назвал эти высказывания HUNDEN ложными. Ранее, когда ESIC расследовала случаи использования «тренерского бага», Петерсен подписал заявление, согласно которому, используя этот чит, он «действовал в одиночку, без ведома других участников команды». Поэтому теперь Харальдсен считает, что HUNDEN пытается снять с себя часть вины, переложив его на других участников. 

В то же время, портал TV2.dk утверждает, что в его распоряжении находятся документы, которые могут послужить подтверждением словам HUNDEN. Такого же мнения придерживается и датский киберспортсмен Джейкоб «Pimp» Виннече: в своем твите он упомянул, что видел материалы, на которых основана статья, и считает, что HUNDEN вполне может говорить правду. Согласно публикации TV2.dk, игроки открыто обсуждали, стоит ли воспользоваться преимуществами, которые дает «тренерский баг».

На вопрос о том, почему он рассказал об этом только сейчас, тогда как раньше утверждал, что действовал без ведома игроков, HUNDEN ответил, что теперь не видит смысла ничего скрывать. 

 

-1
137
Comments (1)
𝕸𝖆𝖙𝖙𝖍𝖊𝖜
Сайт наёбка?
18:45, 30.08.2021
Write comment
Send
Need Help?