ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

HUNDEN предоставил новые доказательства участия игроков Heroic в читерстве

07 September 2021, 23:03
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2e5ee630f1cac5563d97bd82fa82aa99.jpg

История расследования обвинений, выдвинутых Heroic в адрес Николая «HUNDEN» Петерсена получила новый поворот: в конце недели последний опубликовал материалы, которые могут служить подтверждением, что в использовании тренерского бага замешен не только он сам, но и другие члены команды. Об этом написал датский информационный портал TV2.dk, подробно освещающий этот конфликт. 

В частности, в предоставленных HUNDEN логах присутствуют переговоры между тренером и Николаем «niko» Кристенсеном, позволяющие сделать вывод, что не только этот игрок, но и остальные киберспортсмены, входившие в ростер на тот момент, знали об использовании бага. В этом фрагменте присутствует следующая фраза от лица niko: «Все в нашей команде знали это. Может быть, не с самого начала. Но позже. Все знали это». 

Также в числе материалов фигурируют логи сервера с одного из матчей, состоявшихся в марте 2020 года, когда HUNDEN также использовал тренерский баг. На их основании можно предположить, что еще один игрок Heroic, Рене «TeSeS» Мэдсен помогал HUNDEN активировать чит в точке, с которой он мог затем наблюдать карту. HUNDEN утверждает, что занять эту позицию можно было только с помощью другого игрока, а в момент, когда баг был задействован, на сервере не было никого, кроме TeSeS. 

Руководитель Heroic Иоахим Харальдсен по-прежнему отвергает обвинения HUNDEN. Он считает, что тренер должен взять ответственность на себя, поскольку предоставленные им материалы ничего не доказывают. 

 

0
63
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?