ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

HUNDEN критически отозвался о расследовании ESIC по обвинениям в его адрес

26 August 2021, 11:29
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/46c3b0e66927cafdf45064d42cc514ab.jpg

Датский Николай «HUNDEN» Петерсен в интервью информационному порталу TV2.dk критически высказался о том, как организация по защите принципов честной игры в киберспорте ESIC проводила расследование, связанное с обвинениями в его адрес. 

Он утверждает, что комиссия, которая занимается этим делом, не выслушала его позицию, прежде чем выносить окончательное заключение: «Единственное, что они делали – это угрожали мне, утверждая, что, если я решу подать апелляцию на их решение, меня может ждать пятилетний бан». ESIC обещает опубликовать официальные результаты расследования в пятницу, но уже сейчас источники TV2 сообщают, что Петерсена может ожидать бан сроком на два года. 

Впервые обвинения в адрес HUNDEN прозвучали в конце июля, когда представители команды Heroic предположили, что он мог делиться стратегическими наработками команды с третьими лицами. HUNDEN отрицает эти обвинения, утверждая, что, хотя он и передавал некоторые сведения представителям других команд, речь не шла о каких-то конфиденциальных наработках. В Heroic же утверждают, что внутреннее расследование подтвердило неправомерные действия HUNDEN, после чего команда прекратила сотрудничество с ним. 

 

0
175
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?