ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Граффити в КС ГО

01 February 2021, 20:12
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/550cba564e0da125eba0002b08148241.png

В этом блоге обсудим такую вещь, как граффити в КС ГО. Тема скользкая, многими не принятая, порицаемая и… актуальная. Одни ратуют за ностальгию по старенькой уже CS 1.6, другие же в очередной раз обвиняют Valve в донате и грубых способах монетизации. Мы не в праве критиковать ни одну из сторон, поэтому вернемся к основной теме: что это такое и как им пользоваться.

Постараемся ответить на самые важные вопросы:

  • как получить;

  • сколько существует граффити;

  • максимальное количество использований;

  • частота рисования;

  • на какие поверхности можно наносить рисунок;

  • общее количество «баллонов» в инвентаре;

  • где купить, продать и обменять.

Несмотря на тот факт, что граффити в КС ГО существуют уже пятый год, геймеры не устают задавать одни и те же вопросы. А потому читайте внимательнее. Некоторым фактам ты наверняка удивишься. 

1

Способы получения

Добыть красивые граффити в КС ГО можно тремя стандартными методами: 

  • При повышении ранга (уровня);

  • Через торговую площадку Steam;

  • У художников сообщества. Часть средств при этом уходит автору.

Помимо магазина можно воспользоваться и сайтом Lis-Skins.ru. У нас всегда широкий ассортимент и лояльные цены на все виды шаблонов, включая авторские. 

Типы граффити

В игре предусмотрено два типа шаблонов:

Монохромные, они же одноцветные. Такие как раз и падают при повышении уровня, и то не всегда.

Цветные. Добываются исключительно на торговой площадке в виде капсул. Учитывая большое влияние рандома и низкий шанс выпадения интересующего рисунка, проще найти уже готовый скетч — дешевле выйдет.

4

Раритетность

По качеству рисунка граффити делят на 4 класса:

  • Базовый. В подавляющем большинстве случаев сюда входит дешевый монохром, состоящий из надписей, смайлов, стилизованных изображений и различных действий. Стоимость редко превышает 25-30 рублей за пак из 50 штук;

  • Высший. Сосредоточие красивых монохромных моделей или цветных рисунков с высокой степенью детализации. Размер самих граффити отличается увеличенными габаритами. Здесь уже можно встретить логотипы команд, PRO-игроков, памятные турниры и не только. Ценник вырастает до 100-150 рублей;

  • Примечательный. Крутые завершенные композиции больших размеров. В эту категорию входит не так уж и много рисунков (Корона, EZ, Кавайный спецназ и т.д.). Стоимость при этом впечатляет — от 150 рублей и выше;

  • Экзотический. Единственный и неповторимый Утренний Вой, ближайший родственник контрабандной M4A4 Вой, о которой мечтает большинство игроков. На граффити также нарисован оскалившийся огненный волк, а ценник соответствует редкости. 

5

Со спреями связан небольшой лайфхак: граффити большого размера в умелых руках могут стать неплохим визуальным прикрытием для игрока.

Лимит и частота использований

Одним шаблоном игроки могут пользоваться не более 50 раз с момента получения. Таким образом Valve как бы имитирует реальный расход краски в баллонах (но мы то знаем, чем такой подход продиктован). 

Если в твоей коллекции уже есть определенный шаблон, а из капсулы выпадает такой же — к основному система добавит еще 50 использований. Общее число «спреев» отобразится в статистике граффити. Таким образом красивые и дешевые граффити в КС ГО можно продлевать практически до бесконечности, если будет время их ставить в процессе боя. 

Стрелять граффити не получится — либо один раз в течение раунда, либо каждые 45 секунд (зависит от того, что дольше длится). Многим банально некогда сделать лишнее движение, поэтому о рисунках просто забывают. 

Держится подобное художество на стене в течение 7 минут, после чего постепенно тускнеет и пропадает.

2

На какие поверхности можно наносить рисунок

Граффити держится только на твердых поверхностях, стенах, металлических контейнерах. Вода, песок, сыпучие текстуры и спина товарища не подходят.

Забавно, как Valve описала «примерный» список поверхностей. И самое главное — не придерешься. 

граффити

Простым языком — методом тыка.

Неограниченный простор для творчества

Согласно игровой логике, геймеры могут носить с собой хоть всю коллекцию из Steam, переключаясь между шаблонами в инвентаре. Но практика показывает, что многие отдают предпочтения 3-5 вариантам, которые периодически дополняют новыми спреями через торговую площадку.

Хоть возможность и полезная, но выбирать по 5 минут рисунок, в то время когда враг не дремлет и бегает хвостом, затея так себе. 

3

Покупка, продажа и обмен

Сразу скажем: реализовывать можно ТОЛЬКО нераспечатанные капсулы. Если они вскрыты — граффити автоматически становятся только твоей собственностью без возможности дальнейшей перепродажи. Либо рисуй, либо храни в инвентаре на память.

Как мы уже сказали, закупиться новой партией можно на торговой площадке, или в магазине Lis-Skins.ru. 

0
973
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?