ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Gla1ve вернется в состав Astralis на PGL Major

13 October 2021, 23:53
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f5c71428537d2145c8c77d3f914be9b1.png

Датская команда Astralis объявила, что на PGL Major Stockholm в ее состав вернется Лукас «gla1ve» Россандер. Он заменит Лукаса «Bubzkji» Андерсена, который временно занимал его позицию. В течение прошлого месяца gla1ve оставался в инактиве, поскольку ожидал рождения ребенка. 

Долгожданное изменение в составе произошло за две недели до начала мейджора: его первый этап стартует 26 октября. Один из руководителей киберспортивной организации Каспер Хвидт прокомментировал такое решение следующим образом: «Всегда нелегко убирать игрока из основного состава, и это немного несправедливо по отношению к Андерсену, поскольку, вне зависимости от обстоятельств, он оставался настоящим профессионалом и всегда проявлял себя наилучшим образом в игре и за ее пределами. Мы обсудили это решение с Лукасом, и он разочарован, но также знает, что является важной частью команды и сделает всё, чтобы ей помочь». 

Несмотря на то, что изменение стартового ростер обернется для Astralis штрафом в 20% рейтинговых очков, это не повлияет на ее статус на мейджоре, так как она по-прежнему останется на четвертом месте в региональном рейтинге, опережая ENCE с достаточно большим отрывом. 

 

0
48
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?