ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Gla1ve е сможет сыграть за Astralis на групповом этапе BLAST Premier Fall

09 September 2021, 00:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2c364d2e1c67e58a20a0e8224a9248ad.jpg

Датский киберспортсмен Лукас «gla1ve» Россандер объявил, что не войдет в ростер Astralis на грядущем турнире BLAST Premier Fall по семейным обстоятельствам, поскольку ожидает рождения ребенка. Таким образом, место игрока займет Андреас «Xyp9x» Хойслет. Последний вернется в активный состав команды, после того как остался за его пределами на групповом этапе ESL Pro League Season 14, когда датчанам не удалось пройти в плей-офф. 

Комментируя свое решение в твиттере, Россандер подчеркнул, что очень хотел бы принять участие в турнире, но не хочет ставить команду в положение, когда им пришлось бы заменять его уже в ходе соревнований. Тем не менее, сейчас gla1ve активно участвует в подготовке Astralis и вместе с ее тренером Дэнни «zonic» Соренсеном работает над тем, чтобы игроки подошли к групповому этапу BLAST Premier Fall в хорошей форме. 

Руководство Astralis пока не объявило, кто станет внутриигровым лидером вместо gla1ve. В прошлый раз в отсутствие основного капитана эту функцию брал на себя Эмиль «Magisk» Райф, и можно ожидать, что теперь эту задачу тоже возложат на него. 

Датская команда вошла в группу А на BLAST Premier Fall. В период с 16 по 18 сентября ей предстоит сыграть против Evil Geniuses, Vitality и Liquid. 

 

0
58
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?