ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

G2 заключила контракт с Ильей m0NESY Осиповым

12 December 2021, 15:01
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a3ad00d5c2d1fd19e9006d529a50f83d.jpg

Инсайдер Гийом «neL» Канело сообщил о том, что переговоры G2 и NAVI о трансфере Ильи «m0NESY» Осипова, входившего в состав NAVI Junior, увенчались успехом. Согласно публикации на информационном портале 1pv.cs, сумма сделки может достигать 600 000 долларов. Слухи о возможности этого трансфера уже возникали после окончания PGL Major, тем более что NAVI недавно объявила о выставлении m0NESY на трансфер. 

В составе G2 m0NESY должен занять роль снайпера. После того, как Кенни «kennyS» Шраб был отправлен в инактив в марте, эту позицию занимал Франсуа «AmaNEk» Делоней. Однако для него она не является основной специализацией, и потому команда уже в течение некоторого времени находилась в поиске перспективного игрока, который мог бы взять на себя эту роль. 

Вопрос о том, справится ли m0NESY с выступлениями на высшем уровне, остается открытым. Сам он недавно отметил в одном из интервью, что считает себя готовым к подобным вызовам. Во всех трех сериях WePlay Academy, в которых он участвовал, Илья попадал в топ-3 лучших игроков, а в первом из них продемонстрировал впечатляющий рейтинг 1.64 несмотря на то, что его команда не пробилась в финал. 

Российский инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков в своем посте по поводу трансфера m0NESY упомянул, что по условиям сделки NAVI сохранит за собой право обратного выкупа. Это означает, что клуб будет иметь приоритетное право покупки игрока при его выходе из состава G2. Представители последней пока не публиковали официальных комментариев по поводу трансфера. 

 

0
217
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?