ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Fnatic отправила Jackinho в запас

11 October 2021, 19:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2960e3c7144e2fed8817b083203f8d16.png

Шведская киберспортивная организация fnatic объявила об исключении Джека «Jackinho» Стрёма Мэттсона из активного ростера после того, как команде не удалось пройти отбор на мейджор. Игрок находился в стартовом составе в течение 10 месяцев после того, как в начале года он был приглашен в качестве замены Робину «flusha» Рёнквисту. 

С самого начала участие Jackinho в матчах fnatic не всегда складывалось удачно. Он присоединился к команде, когда она переживала непростой период, и у него не получилось сразу ярко проявить себя. Игрок не сразу получил роль снайпера, поскольку остальным участникам нужно было время, чтобы приспособиться к изменениям. Несколько позднее он всё же занял эту позицию, однако в итоге ему так и не удалось добиться устойчивых результатов. 

Несмотря на то, что вскоре после того, как игрок вошел в состав fnatic, команда заняла второе место на cs_summit 7, в дальнейшем результаты Jackinho были менее впечатляющими. На плей-ин IEM Katowice, а затем и на ESL Pro League Season 13 он показал рейтинг ниже 0,90. В дальнейшем ему удалось несколько улучшить свою результативность, и он остался в команде после того, как был сформирован новый ростер с участием британских игроков. 

Однако после того, как fnatic не смогла пройти на мейджор, не выиграв ни одного матча на IEM Fall, руководство команды снова решило скорректировать ростер – на этот раз, взяв нового снайпера. Временно эту позицию займет Оуэн «smooya» Баттерфилд, а fnatic тем временем будет искать постоянного игрока на место Jackinho. 

 

0
43
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?