ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Flamie стал свободным агентом после шести лет в составе NAVI

25 September 2021, 16:43
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d2b8642322ae818d5d845b14fb6b94fb.jpg

В середине сентября Егор «flamie» Васильев, выступавший за NAVI в течение шести лет, получил статус свободного агента. В ближайшее время он примет участие в подготовке NAVI Junior ко второму сезону WePlay Academy League, однако в дальнейшем будет искать и другие возможности продолжения карьеры. 

За время выступлений в составе Natus Vincere киберспортсмен дважды оказывался в списке двадцати лучших игроков года, два раза получал титул MVP и принял участие в полутора десятках крупных турниров. Вместе со своей командой он в течение 27 недель находился на первом месте в мировом рейтинге. С апреля Валерий «B1T» Ваховский занял место flamie на постоянной основе, после чего Natus Vincere выиграла четыре крупных турнира.

Операционный директор NAVI Алексей «xaoc» Кучеров пояснил, что решение освободить flamie от контрактных обязательств обусловлено хорошими результатами, которые показывает ее нынешний состав, а также особенностями правил RMR-турниров. Поскольку они предусматривают штрафы за замены, ростер c запасным игроком становится невыгодным. Также Кучеров отметил, что, хотя Егора можно назвать ветераном NAVI, он остается молодым, мотивированным опытным и невероятно метким игроком, так что он с легкостью найдет место в амбициозной профессиональной команде.  

 

0
85
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?