en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Финн karrigan Андерсен поделился мнением о достижениях команды

12 April 2022, 01:31
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f3a3e52082841cd4a9c44269cdf859f9.jpg

После матча плей-офф, в котором FaZe одержала победу над Natus Vincere, один из игроков европейской команды Финн «karrigan» Андерсен дал интервью порталу HLTV, рассказав о дальнейших планах команды и подходе, который позволяет FaZe оставаться одной из лучших команд в мире. 

Комментируя свой матч против NAVI, karrigan отметил, что команда из СНГ сейчас явно находится не в лучшем положении из-за происходящих в мире событий. Кроме того, FaZe удалось несколько удивить противника выбором карт и сохранить контроль в течение всего матча. Тем не менее, игроки NAVI не сдавались на протяжении всей игры, продолжали борьбу и даже в последних раундах могли доставить сопернику несколько неприятных минут. 

Также karrigan рассказал, что неудачный старт на чемпионате в Катовице стал для команды хорошей встряской, который помог ей собраться и выстроить взаимодействие между игроками с учетом того факта, что им приходилось играть с измененным составом: «Думаю, одним из ключевых моментов… было наше душевное состояние, когда мы узнали, что не можем сыграть полным составом. На тот момент всем было уже всё равно, пусть всё будет как будет, мы не знали, сможет ли jks выступать завтра, так что просто старались оставаться позитивными, чтобы не случалось, и использовать ситуацию в свою пользу». 

Говоря о дальнейших планах команды, karrigan заметил, что пробиться в финал RMR-турнира будет нелегко из-за большого количества сильных команд в группе, но он надеется пройти на этап Legends и оказаться на мейджоре. 

0
366
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send