ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

FaZe расстались с тренером, но временно вернули в ростер Олофа Кайбьера

30 October 2020, 00:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/77ed53460aff03ced96c3bf5a49a81b1.jpg

Несколько дней назад команда FaZe рассказала об изменениях в своем составе: после ухода Николы «NiKo» Ковача коллектив решил покинуть и его тренер – Янко «YNk» Паунович. В то же время, уже в следующих матчах в состав команды вернется Олоф «olofmeister» Кайбьер, который и заменит перешедшего в G2 Ковача. 

Перерыв в выступлениях для Кайбьера составил около пяти месяцев. Он решил сделать перерыв в профессиональной карьере в мае 2020 года, чтобы восстановить силы, столкнувшись с проявлениями усталости и выгорания. Первоначально его место занимал литовский игрок Ауримас «Bymas» Пипирас, а в августе ему на смену пришел Маркус «Kjaerbye», успевший до этого поиграть за Astralis и North. 

Комментируя причины своего ухода, Янко Паунович рассказал, что считает такое решение лучшим и для себя, и для команды. «Уже в течение некоторого времени мы с командой пытались бороться с проблемами, которые появлялись снова и снова. Я изо всех сил старался их разрешить, но не достиг в этом успеха», - отметил он. YNk добавил, что не планирует уходить из CS:GO, однако хочет сделать перерыв  в тренерской деятельности в конце года. 

Возвращение olofmeister в команду также вряд ли окажется долгосрочным: он упомянул, что не тренировался последние пять месяцев и вернулся в FaZe лишь для того, чтобы помочь команде выступить на ближайшем турнире. 

 

0
270
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?