ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

FLASHPOINT обвиняет CSPAA в неисполнении обязательств

04 July 2020, 11:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5b4d913cbe31d69d515e6d120dbc135e.jpg

Организаторы турнира FLASHPOINT, состоявшегося в апреле 2020 года, отказываются выплачивать крупную сумму Ассоциации профессиональных игроков в Counter Strike (CSPPA) в нарушение достигнутых ранее договоренностей. Об этом сообщает издание DBLTAP. 

В марте 2020 года между B-site (организаторами FLASHPOINT League) и CSPAA был заключен договор, согласно которому B-site должны были заплатить 165 000$ в ответ на что CSPAA оказывала содействие в участии в турнире входящих в нее игроков  и предоставляла права на интеллектуальную собственность. 

Однако недавно была опубликована переписка между сторонами, из которой становится ясно, что FLASHPOINT обвиняет Ассоциацию игроков в невыполнении взятых на себя ранее обязательств. В частности, по их словам, она недостаточно эффективно участвовала в организации турнира, следствием чего стала недополученная прибыль. Например, CSPAA отказалась подписывать документы, необходимые для получения тестовых мониторов от одного из спонсоров, что в итоге привело к срыву договоренностей с этим спонсором. Также Ассоциация игроков должна была участвовать в разработке системы правил и ранкинга для проведения турнира, однако этого также не было сделано. 

В свою очередь, CSPAA утверждает, что выполнила свои обязательства по контракту, и B-site просто задерживает выплату. Пока неясно, как повлияет этот конфликт на дальнейшие перспективы турнира. 

 

0
795
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send