ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Extra Salt одержали победу в DreamHack Open March North America

15 March 2021, 11:56
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/68ec679dc2987fa01e245f6d4cc2042d.jpg

В воскресенье Extra Salt одержали победу в финале турнира DreamHack Open March North America, заняв таким образом первое место. В завершающем матче команда убедительно выиграла у paiN, не уступив ни единой карты, и стала обладателем приза в 35 000 долларов и права участвовать в соревнованиях IEM Summer 2021. 

Один из игроков Extra Salt, Джош «oSee» Ом стал самым эффективным игроком мероприятия с рейтингом 1,38 по итогам розыгрыша десяти карт. Примечательно, что за весь турнир Extra Salt проиграла только одну карту, не оставив никаких шансов своим соперником. В финальном матче, несмотря на упорную борьбу и почти равный счет в течение каждого розыгрыша, команде раз за разом удавалось найти способ обойти противника. 

Аран «Sonic» Грёзберг, еще один участник Extra Salt, в данном после матча интервью отметил, что теперь, окончательно утвердившись на позиции лучшей команды в Северной Америке, они планируют начать выступать и в Европе, по крайней мере, в течение некоторого времени. Вероятно, Extra Salt отправится в Европу уже в скором времени: с 19 апреля команда должна принять участие в FunSpark ULTI 2020 Europe Final. Также в ближайшие месяцы она появится на DreamHack Masters Spring и IEM Summer. 

 

0
183
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?