ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Exit пополнит состав MIBR

31 March 2021, 01:22
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/deb37aac041e78c3f5643be848edd496.jpg

Недавно стало известно, что бразильский игрок Рафаэль «exit» Ласерда, ранее выступавший за Sharks, собирается перейти в MIBR. Обе стороны уже договорились об условиях трансфера, и сделка должна быть завершена в ближайшее время. Пока остается неизвестным, кого именно заменит exit в актуальном составе MIBR. Наиболее вероятным кандидатом на то, чтобы быть отправленным в запас, выглядит Даниэль «danoco» Моргадо, поскольку его последние выступления за команду были не слишком впечатляющими. Впрочем, двадцатипятилетний игрок скорее всего останется в ростере, поскольку руководство MIBR не исключает, что, как и многие другие топовые команды, рассмотрит возможность использования состава из шести человек. 

Это станет первым изменением ростера после того, как MIBR подписала новый состав в середине января. Тогда в него вошли четыре игрока из BOOM, которые удачно выступали в южно-американских турнирах в 2020 году, и Даниэль «danoco» Моргадо. Однако в Европе результаты MIBR оказались весьма средними: команда выиграла только семь из двадцати официальных матчей и не смогла выйти из группового этапа ESL Pro League, проиграв Gambit, FURIA и Natus Vincere. 

Рафаэль Ласерда выступал за Sharks с середины 2017 года. Он несколько раз принимал участие в международных LAN-турнирах, а наивысшим достижением для его команды стало 22 место в мировом рейтинге в январе 2019 года. Первый матч, в котором exit появится в составе MIBR, может состояться уже в середине апреля, в рамках BLAST Premier Spring Showdown. 

 

-1
325
Comments (1)
idvhxmee
DUewriMX
23:27, 28.04.2021
Write comment
Send
Need Help?